Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 4.15 [52.5.2esr-x32-x64] (Обсуждение)
Firefox MO 4.15 [52.5.2esr-x32-x64]
-ili-Дата: Понедельник, 2018-Янв-29, 19:51 | Сообщение # 61
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата intersk ()
нет такого у меня, максимум 800 Мб, при открытых 6 вкладках

Я вообще ни разу не видел больше 1 000 МВ...

Ребята в Бабочке вернулись на .me и опять вылезла беда о не обновляющейся страничке автоматом, только ручками...


.. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!

Сообщение отредактировал -ili- - Понедельник, 2018-Янв-29, 19:53
 
southron4965Дата: Вторник, 2018-Янв-30, 13:28 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата intersk ()
вопрос к автору сборки - почему используется AdBlocker а не AdGuard ?

AdGuard устанавливается в систему, а не расширение которое есть только в браузере и влияет только на браузер. Сам пользуюсь uBlock₀ smile
 
yuryiДата: Четверг, 2018-Фев-01, 11:21 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
southron4965

спасибо за новую сборку!!
Прокси как-то надо настраивать, если зелененький экран иконки?
Там ведь никаких адресов не прописано, вроде?
 
southron4965Дата: Четверг, 2018-Фев-01, 12:47 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 30
Статус: Offline
yuryi, в 4.15 прокси по умолчанию настроено. Про какую иконку (кнопку) вы говорите?
 
yuryiДата: Пятница, 2018-Фев-02, 12:53 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
southron4965,
Вот эта.

В настройках прокси ничего не прописано.


Сообщение отредактировал yuryi - Пятница, 2018-Фев-02, 12:54
 
southron4965Дата: Пятница, 2018-Фев-02, 13:41 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 30
Статус: Offline
yuryi, А, ну там все просто, открываете настройки прокси (длинный левый клик), задаете прокси и когда надо включаете. Зеленый значит включено, но т.к прокси не задан, то получается что как бы и не включен smile
 
yuryiДата: Пятница, 2018-Фев-02, 16:50 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
southron4965
А что тогда "настроено"?;)
 
southron4965Дата: Пятница, 2018-Фев-02, 17:16 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 30
Статус: Offline
yuryi, открываете настройки и там такое по умолчанию

 

т.е уже работает
 
interskДата: Пятница, 2018-Фев-02, 18:36 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Сам пользуюсь uBlock
а почему в сборку не вставите?
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Фев-03, 15:54 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата intersk ()
а почему в сборку не вставите?

Так вставлен surprised
 
yuryiДата: Воскресенье, 2018-Фев-04, 13:50 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
southron4965

Воо, заработало.
Но у меня вроде по умолчанию "без прокси" было.;)
Большое спасибо!!

Если в прошлую версию (без настройки)), вставить этот адрес, то все заработает и там.
Спасибо за адрес прокси.


Сообщение отредактировал yuryi - Воскресенье, 2018-Фев-04, 15:09
 
КлеркДата: Воскресенье, 2018-Фев-18, 11:42 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.Подскажите новичку как во вкладках вместо тёмного фона сделать белый?
Спасибо.
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2018-Фев-18, 13:52 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 854
Репутация: 30
Статус: Offline
Клерк, Добрый. Вам нужно поставить специальный стиль или расширение. Где-то я такие видел, сейчас не вспомню.
 
interskДата: Вторник, 2018-Фев-20, 17:42 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Сам пользуюсь uBlock₀
а почему именно этот выбор?
 
КлеркДата: Среда, 2018-Фев-21, 19:08 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Вам нужно поставить специальный стиль или расширение. Где-то я такие видел, сейчас не вспомню.
Спасибо,разобрался.
 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 4.15 [52.5.2esr-x32-x64] (Обсуждение)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2018 | Бесплатный хостинг uCoz