Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 2.7 [38.4.0esr] (Обсуждение)
Firefox MO 2.7 [38.4.0esr]
ind-digoДата: Вторник, 2015-Дек-01, 10:20 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Кстати, вопрос не по теме: почему у меня статус - Сержант. В настройках форума не нашел когда  какие статусы присваиваются. (ради интереса).
 
southron4965Дата: Среда, 2015-Дек-02, 02:02 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, Статус зависит от количества сообщений.
 
ind-digoДата: Среда, 2015-Дек-02, 21:04 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
До генералиссимуса мне еще далеко. Дорогу осилит идущий!

Добавлено (2015-Дек-02, 21:04)
---------------------------------------------
Вопрос про КЕШ. Стоит ли отключать?

Тут - http://webit.in.ua/article/Polnoe-otklyuchenie-kesha-v-Firefox/ , что это хорошо.

Можете сказать свою точку зрения? И чем хорошо и чем плохо отключение кеша?

 
southron4965Дата: Четверг, 2015-Дек-03, 01:18 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
Можете сказать свою точку зрения? И чем хорошо и чем плохо отключение кеша?
Я не отключал. В статье пишут про нерабочий скрипт, это выглядит весьма бредово учитывая что у всех браузеров по умолчанию кеш включен. Можете попробовать и выяснить нужно ли вам это smile
 
ind-digoДата: Четверг, 2015-Дек-03, 10:03 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо за ответы, пошел дальше модернизировать и под себя настраивать. smile

Добавлено (2015-Дек-03, 10:03)
---------------------------------------------
Кстати, може кому будет интересно, там же на Ru-board нашел стиль для уменьшения верхнего пустого пространства в браузере:



Код
/*
 * Уменьшить пустое место сверху неразвернутого окна.
 * Таскать окно можно за верхние углы в верхнюю часть неактивных вкладок.
 */
#main-window[tabsintitlebar][sizemode="normal"]:not([inFullscreen])[chromehidden~="menubar"] #toolbar-menubar ~ #TabsToolbar,
#main-window[tabsintitlebar][sizemode="normal"]:not([inFullscreen]) #toolbar-menubar[autohide="true"] [inactive]~ #TabsToolbar {
  margin-top: 1px !important;
}
 
aleks842Дата: Суббота, 2015-Дек-05, 20:06 | Сообщение # 21
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Подскажите, плиз, в данной сборке (MO 2.7) в адресной строке отображается объем памяти, занимаемой FF. Это какой-то плагин? Или дополнение? В общем, можно ли сделать так же, но в сборке Firefox Good? И если можно, то как?
 
ind-digoДата: Суббота, 2015-Дек-05, 22:46 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Также вопрос - что за плагин или расширение отвечает за кнопку сохранить выделенный текст или страницу в html и ниже другие форматы?
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2015-Дек-06, 10:35 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата aleks842 ()
Это какой-то плагин?
Расширение Custom Buttons. В кнопке НЕ УДАЛЯТЬ код
Код
/* Кнопка для отображения памяти, которую занимает Firefox, в адресной строке */
Цитата aleks842 ()
В общем, можно ли сделать так же, но в сборке Firefox Good?
Можно, но мне кажется вы стремитесь из одной сборки сделать другую.
Цитата ind-digo ()
плагин или расширение
Плагин это флешплеер через него никак такое не сделать smile
А расширение тоже Custom Buttons, кнопка "Сохранить +"
 
aleks842Дата: Воскресенье, 2015-Дек-06, 13:05 | Сообщение # 24
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Можно, но мне кажется вы стремитесь из одной сборки сделать другую.
Возможно. Просто в сборке MO для меня много всего лишнего + оформление не очень нравится. А вот GOOD самое то, но мне не хватает в ней всего пары мелочей. Добавил пару своих плагинов + хотелось еще и такую фичу иметь (отображение памяти в реальном времени). Поставил расширение. А какая именно кнопка отвечает за отображение памяти? Пересмотрел все и никак не смог найти.
 
ind-digoДата: Воскресенье, 2015-Дек-06, 14:04 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Как таковой кнопки "НЕ УДАЛЯТЬ" не существует (визуально). Я посмотрел, там много чего напихано.
Для переноса "отображения памяти" необходимо создать кнопку в другом браузере с кодом -

Код
* Кнопка для отображения памяти, которую занимает Firefox, в адресной строке */

Код взять из кнопки "НЕ УДАЛЯТЬ".
Верно?
 
aleks842Дата: Воскресенье, 2015-Дек-06, 14:14 | Сообщение # 26
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
Код взять из кнопки "НЕ УДАЛЯТЬ".Верно?
Спасибо всем! Не сразу до меня дошло. Но теперь все работает, как мне надо. smile
 
ind-digoДата: Понедельник, 2015-Дек-07, 12:02 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
southron4965, подскажите пожалуйста. Нашел вот такой сервис - http://freebrowsers.ru/benchmark/
На сколько он правдив?

Или может быть посоветуете что-то другое?
 
-ili-Дата: Понедельник, 2015-Дек-07, 12:53 | Сообщение # 28
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 4
Статус: Offline
Скажите как перенести профиль с помощью MozBackub, т.е. где лежит профиль МО?

.. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!
 
falco-mebelДата: Понедельник, 2015-Дек-07, 18:48 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Скажите, почему на рутрекере ещё с прошлой версии не открываются спойлеры и постоянно висит сообщение - Для отправки сообщений необходимo включить JavaScript?
 
southron4965Дата: Вторник, 2015-Дек-08, 00:48 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
На сколько он правдив?
Не могу сказать, меня подобная тема давно не интересует. Какая разница как быстро браузер открывает страничку если ничего больше он с ней не может сделать. Современные браузеры примерно на одном уровне производительности. Наиболее интересные, как мне кажется, peacekeeper.futuremark.com и (гугловский с оптимизацией под хромоногих) octane-benchmark.googlecode.com/svn/latest/index.html
Цитата -ili- ()
где лежит профиль МО?
Firefox_MO\Profile советую конечно же вручную переносить профиль т.к утилита весьма старовата.
Цитата falco-mebel ()
Для отправки сообщений необходимo включить JavaScript
Скоре всего JavaScript отключен, может расширение блокирующее поставили? Какой список расширений у вас? В about:config параметр javascript.enabled в значении true?
 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 2.7 [38.4.0esr] (Обсуждение)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2016 | Бесплатный хостинг uCoz