Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 3.1 [45.1.0esr] (Обсуждение)
Firefox MO 3.1 [45.1.0esr]
GiperboreyДата: Суббота, 2016-Май-21, 13:21 | Сообщение # 16
Подполковник
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
Вообще я храню все пароли в проге AmlPages. v
Не сочтите за рекламу, очень качаственная прога  для организации всех заметок. Органайзер.
A в сборке и в LastPass только частые. v

А какое значение имеют эти три блока?


Код
/* отображать в панели закладок только иконки */
/* toolbar [mode="icons"].toolbarbutton-text { */
/*  display: none !important; */
/*  } */

/* отображать в панели закладок только иконки 3 - запасной (без конфликтов) */
/* #PlacesToolbarItems toolbarbutton.bookmark-item > .toolbarbutton-text { */
/*    display: none !important; */
/* } */

/* отображать в панели закладок только иконки 2 (без конфликтов) */
toolbarbutton [class="bookmark-item"]> .toolbarbutton-text {
  display: none !important;
}
toolbarbutton [class="bookmark-item"]> .toolbarbutton-icon {
  -moz-margin-end: 0px !important;
}


Какой блок надо удалить чтобы появились надписи в папках панели закладок?
Или все разом?


Сообщение отредактировал Giperborey - Суббота, 2016-Май-21, 13:23
 
southron4965Дата: Суббота, 2016-Май-21, 13:50 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Giperborey
"отображать в панели закладок только иконки"
"отображать в панели закладок только иконки 3 - запасной (без конфликтов)"
закомментированы т.е не активны, а вот
"отображать в панели закладок только иконки 2 (без конфликтов)"
активен, его и удалить можно или аналогично закомментировать.
 
GiperboreyДата: Суббота, 2016-Май-21, 14:13 | Сообщение # 18
Подполковник
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
Спасибо.

Помню  раньше вроде один блок был, а сейчас три.
Вот и смутило, зачем три. biggrin
 
VICДата: Суббота, 2016-Май-21, 22:51 | Сообщение # 19
Майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 11
Статус: Offline
Полет нормальный, недостатков пока не вижу. Спасибо за работу, southron4965!
 
ind-digoДата: Понедельник, 2016-Май-23, 09:17 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Дело в том, что у меня стоит Касперский Пароль Менеджер. Ранее я устанавливал его в браузеры, для автозаполнения. Но в итоге отказался от этого, так как слишком он уж тормозит браузеры.

Вот и думал, чтобы найти такое, чтобы и безопасно и легко.


Сообщение отредактировал ind-digo - Понедельник, 2016-Май-23, 09:18
 
southron4965Дата: Понедельник, 2016-Май-23, 15:25 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
для автозаполнения
автозаполнение логинов и паролей есть в сборке, что еще нужно заполнять? для множества браузеров проще использовать LastPass, но никак не касперского. Secure Login нормально справляется.
 
ind-digoДата: Четверг, 2016-Май-26, 12:29 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Не могу активировать Secure Login
как он работает? Где базу хранит?
---
В расширениях включен, но не работает.


Сообщение отредактировал ind-digo - Четверг, 2016-Май-26, 12:30
 
southron4965Дата: Четверг, 2016-Май-26, 12:35 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, при вводе пароля и логина он их сохраняет, при выходе с сайта иконка меняет цвет и при нажатии вводит даные. база в обычных паролях хранится, расширение лишь вводит их при нажатии на кнопку.
 
ind-digoДата: Четверг, 2016-Май-26, 13:28 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо!
И еще вопрос: в кнопках нашел две кнопки:

1. Оптимизация оперативной памяти:



2. Очистка оперативной памяти:



Но не нашел, где их запустить-активировать эти кнопки, подскажите пожалуйста.
 
southron4965Дата: Четверг, 2016-Май-26, 13:39 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, первая кнопка включает в себя вторую, потому переносите первую на любую панель (может потребоваться перезагрузка), нажимаете на нее и далее все понятно.
 
ind-digoДата: Суббота, 2016-Май-28, 15:23 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
переносите первую на любую панель

не могу ее найти в панели "изменить"
где она может быть?
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2016-Май-29, 07:03 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
не могу ее найти в панели "изменить"где она может быть?
Очень странно конечно, но они на своих местах в настройках оформления, которые вызываются через "Изменить" или через Shift+F12 как в Опере.
 
GiperboreyДата: Понедельник, 2016-Май-30, 12:57 | Сообщение # 28
Подполковник
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 11
Статус: Offline
Что то вот это появилось.
Переустановил антивирус, не может же быть из-за него? )
http://rutracker.org/forum/index.php


Сообщение отредактировал Giperborey - Понедельник, 2016-Май-30, 13:51
 
ind-digoДата: Понедельник, 2016-Май-30, 16:24 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Очень странно конечно, но они на своих местах в настройках оформления, которые вызываются через "Изменить" или через Shift+F12 как в Опере.

Оказывается я так много еще не знаю!

Круто круто! Взял и сбросил всю память, и  не надо перезагруз делать вообще ничего не надо!
Где ж вы раньше были мастер?
 
southron4965Дата: Вторник, 2016-Май-31, 14:47 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 781
Репутация: 29
Статус: Offline
Giperborey, или отключить в антивирусе сканирование "httpS-трафика" или импортировать его сертификат вручную
в каждую сборку добавил вот такую ссылку, там на примере Касперского расписано все
 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 3.1 [45.1.0esr] (Обсуждение)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2016 | Бесплатный хостинг uCoz