Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 3.1 [45.1.0esr] (Обсуждение)
Firefox MO 3.1 [45.1.0esr]
ind-digoДата: Воскресенье, 2016-Июл-31, 16:16 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
откуда ставили? я проверял все робит, на скрине видно.

1. сначала по ссылке скачал - не получилось;
2. потом из программы взял (диск С и т.д.) - потом перенес на окно браузера (как обычно ставлю дополнения формата xpi) - тот же результат.


Попутно еще вопрос (ранее спрашивал, может сейчас есть методы) - как убрать (скрыть, перенести в другое место) кнопки?



мне надо расширить пространство для вкладок по горизонтали.


Сообщение отредактировал ind-digo - Воскресенье, 2016-Июл-31, 16:21
 
DucheДата: Понедельник, 2016-Авг-01, 12:16 | Сообщение # 62
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
как убрать
Добрый день. Если совсем убрать то:

#titlebar-buttonbox-container { display: none;
}

куда вставлять это дело вкуса. Если вкладок много или очень много ,то в настройки расширения Tab Mix Plus , далее перейдите в раздел “Просмотр”, вкладку “Панель вкладок”. Здесь в нижнем разделе, в окне “Если много вкладок”, выберите “Располагать
вкладки в несколько строк” и сохраните результат. И будут вкладки в несколько рядов, но это удобно если большой монитор. А так если вкладок много прокручиваю их колёсиком мыши, настройка в Tab Mix Plus.


Сообщение отредактировал Duche - Понедельник, 2016-Авг-01, 12:42
 
southron4965Дата: Понедельник, 2016-Авг-01, 15:39 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, вы говорите что у вас FMO 3.2, а на картинке показана версия firefox 45.1.0 что говорит об обратном.
Когда я делал скрины, то проблем не было, теперь расширение с сайта не грузится нормально, а IDM уже удалил. Что у вас за задачи такие, которые не могут выполнить расширения для загрузки видосов? Для ютуба полно вариантов, даже в самом FMO есть удобная кнопки загрузки, посмотрите, она находится в меню самой правой кнопки на панели адреса, она в виде трех горизонтальных полос.
 
ind-digoДата: Понедельник, 2016-Авг-01, 16:26 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
southron4965, спасибо что обратили внимание.
У Вас ошибка поправьте:
- по ссылке от сюда - http://southron4965.ucoz.ru/forum/19-81-1   на скачивание http://u.to/U74lDw качается файл с названием Firefox_MO_3.2_[45.2.0esr-x32-x64].exe
- при установке начало тоже как бы : MO_3.2


НО после установки запускаю браузер и получается что версия 3,0:




Цитата Duche ()
Добрый день. Если совсем убрать то:#titlebar-buttonbox-container { display: none;
}

куда вставлять это дело вкуса. Если вкладок много или очень много ,то в настройки расширения Tab Mix Plus , далее перейдите в раздел “Просмотр”, вкладку “Панель вкладок”. Здесь в нижнем разделе, в окне “Если много вкладок”, выберите “Располагать
вкладки в несколько строк” и сохраните результат. И будут вкладки в несколько рядов, но это удобно если большой монитор. А так если вкладок много прокручиваю их колёсиком мыши, настройка в Tab Mix Plus.

А куда вставить этот код? (чтобы совсем убрать?)
И... есть ли возможность перенести в панельку рядом с адресной строкой, как я перенес кнопку Firefox?



Сообщение отредактировал ind-digo - Понедельник, 2016-Авг-01, 16:26
 
southron4965Дата: Понедельник, 2016-Авг-01, 16:27 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, ну да, а для х64 версия 45.2.0, спасибо, буду уже по раздельным разрядностям перезаливать.
 
ind-digoДата: Понедельник, 2016-Авг-01, 17:58 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
southron4965, у меня как раз 64.

и вы бы тоже могли бы прокомментировать мой вопрос: как перенести "крестик,квадратик и черточку":

в строку где адресная строка. вот сюда?:




Я имею ввиду смотрите там еще две вкладки войдет (а если у меня три ряда то еще 6-9 вкладок войдет) если эту штуку перенести ниже



Сообщение отредактировал ind-digo - Понедельник, 2016-Авг-01, 17:59
 
DucheДата: Вторник, 2016-Авг-02, 07:36 | Сообщение # 67
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
А куда вставить этот код? (чтобы совсем убрать?)
Или в файл \Profile\chrome\userChrome или создать новый стиль в Stylish. Если вкладок много , установите фиксированную длину вкладки и прокручивайте их колёсиком мыши, настройка ширины вкладок и мыши в Tab Mix Plus мне кажется так удобнее , чем плодить большое количество рядов, но это дело вкуса и поставленной задачи.
 
ind-digoДата: Вторник, 2016-Авг-02, 08:32 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Duche, спасибо получилось:



вот бы еще знать как его вообще перенести на панель ниже, было бы супер!
 
GiperboreyДата: Вторник, 2016-Авг-02, 12:00 | Сообщение # 69
Подполковник
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
ind-digo, ну да, а для х64 версия 45.2.0, спасибо, буду уже по раздельным разрядностям перезаливать.
У меня кстати тоже х64, а версия 45.1.0.
 
southron4965Дата: Вторник, 2016-Авг-02, 14:34 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
и вы бы тоже могли бы прокомментировать мой вопрос: как перенести "крестик,квадратик и черточку":
в этом вопросе я солидарен с Duche
Цитата ind-digo ()
в строку где адресная строка. вот сюда?:
тогда можно полноэкранный режим по F11 забабахать и будет больше свободного места.
Цитата ind-digo ()
Я имею ввиду смотрите там еще две вкладки войдет (а если у меня три ряда то еще 6-9 вкладок войдет) если эту штуку перенести ниже
судя по картинке у вас окно firefox восстановлено и в этом режиме кнопки располагаются по другому.
мое мнение совпадает с этим
Цитата Duche ()
Если совсем убрать то:#titlebar-buttonbox-container { display: none;
}
а кнопку firefox вы уже перенести в панель адреса, в итоге место максимально расширено. + к этому вкладки можно ужать расширением TMP, про него так же писал Duche.
 
ind-digoДата: Среда, 2016-Авг-03, 07:43 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
тогда можно полноэкранный режим по F11 забабахать и будет больше свободного места.
по пути наименьшего сопротивления?
Нет, так не пойдет.
У меня несколько браузеров работают одновременно - других видно не будет.


Все максимально ужато для приемлемого вида, вкладки в несколько рядов, Tmix и прочие полезности стоят, никаких "окно восстановлено", кнопка Fox в панели адреса и в туже панель мне надо эти три кнопки.



Ответьте мне только на один конкретный вопрос:

"существует ли возможность перенести на панель эти три кнопки?"


Сообщение отредактировал ind-digo - Среда, 2016-Авг-03, 07:54
 
southron4965Дата: Среда, 2016-Авг-03, 15:23 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
"существует ли возможность перенести на панель эти три кнопки?"
Думаю что да, но не знаю как. Зато здесь уже сказали как скрыть их, чем не вариант? свернуть, восстановить и закрыть доступно по ПКМ на вкладке в панели задач.
 
ind-digoДата: Среда, 2016-Авг-03, 17:32 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Я скрыл их - прописал стиль - теперь она прозрачная (на скрине выше). Но скрыть их неудается.
Цитата southron4965 ()
свернуть, восстановить и закрыть доступно по ПКМ на вкладке в панели задач.

а про это не понял - можно скрин?
 
DucheДата: Среда, 2016-Авг-03, 18:16 | Сообщение # 74
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
теперь она прозрачная
Добрый день . Попробуйте так.

#titlebar-buttonbox {
  display: none !important;
}
 
ind-digoДата: Среда, 2016-Авг-03, 21:09 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Duche, спасибо за помощь, но действие такое же, как и у предыдущего кода.
Вносил в стили с удалением предыдущего и без удаления. С перезапуском.
 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 3.1 [45.1.0esr] (Обсуждение)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2016 | Бесплатный хостинг uCoz