Firefox Good 1.4 [43.0.3-x32-x64]
|
|
southron4965 | Дата: Четверг, 2016-Фев-04, 12:31 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Sergei91 ( ) как в нём отключить безопасный режим подозреваю что это всё из за него?? а может и нет В "нем" это в ком?
|
|
| |
Sergei91 | Дата: Четверг, 2016-Фев-04, 21:24 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| southron4965 Нашёл я причину почему Синхронизация Firefox Good 1.4 не работала вся причина в firefox.exe которая находится по пути C:\Firefox_Good\Firefox\firefox.exe Я так думая вся причина в том что вы заменили в firefox.exe значки на свой по этому на windows 10 не хотела работать синхронизация я заменил в папки вот на этот клац оригинал и всё сразу заработало
|
|
| |
southron4965 | Дата: Пятница, 2016-Фев-05, 14:47 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Sergei91, Значит Win10 по другому к этому относится. Спасибо что нашли причину бага.
|
|
| |
Sergei91 | Дата: Пятница, 2016-Фев-05, 22:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| southron4965, Не за что Вот ешё что не хотел вас беспокоить но но по какойто причине Firefox Good 1,4 не отображает он лайн фильмы не знаю почему ?? Вот сдесь да и в общем не где не работает http://onlainfilm.ucoz.ua/ Вот скрин Может что подскажете или порекомендуете у меня Win 10 x32 на компьютере есть установленный flash_player
|
|
| |
Voron | Дата: Пятница, 2016-Фев-05, 23:22 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Цитата Sergei91 ( ) на компьютере есть установленный flash_player Не знаю, какой версии у Вас flash_player, но вполне возможно, что решение Вы найдёте в этом топике.
|
|
| |
Sergei91 | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 02:21 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Цитата Voron ( ) Не знаю, какой версии у Вас flash_player, Последняя версия какая же ешё Просто в преде душей версий Firefox Good 1.2 был вшит flash_player В этой я тоже думаю он есть хоть и в описание о нём не слова
|
|
| |
southron4965 | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 02:44 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Sergei91, флеш в сборке встроенный, находится по адресу Firefox_Good\Firefox\browser\plugins\NPSWF_19_0_0_226.dll посмотрите активен он здесь about:plugins или нет. На других сайтах с флешем воспроизведение есть? Может дело опять в firefox.exe?
Цитата Sergei91 ( ) В этой я тоже думаю он есть хоть и в описание о нём не слова Описание здесь, в спойлере "#В сборке Firefox Good относительно оригинального браузера много что отключено и еще больше донастроено, чтобы конечному пользователю достался готовый продукт без единого расширения:" есть строчка
Цитата - используется портабельный флеш, сборка не цепляет все установленные плагины в системе, которые могут ее тормозить
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 03:09 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата Sergei91 ( ) Последняя версия какая же ешё Не факт, что у Вас могла быть установлена последняя (Adobe Flash Player 20.0.0.286). Я-же не мог знать. Да и последнее - не всегда лучшее, а порой и худшее.
Цитата Sergei91 ( ) В этой я тоже думаю он есть хоть и в описание о нём не слова http://southron4965.ucoz.ru/news....1-26-97
Цитата Firefox MO 2.7 [38.4.0esr] :: Внешний вид Список изменений - отключено Tracking Protection, ошибочно включенное ранее - убран из сборки скрипт Force_Wrap, ранее отключенный из-за несовместимости с системами Vista и выше - встроенный флеш плеер заменен патченной 19-й версией - дополнена подпапка закладок "about:" - кнопка "Toggle on Top Firefox (закрепляет окно Firefox поверх всех окон)" вынесена слева от кнопки "Свернуть" Встроенный флэш (одна dll-ка), лежит здесь: Ваш диск:\Firefox_Good_1.4\Firefox\browser\plugins Вы можете по экспериментировать, раз не отображает онлайн фильмы, скачав в указанном мною топике, патченные-чистые версии Adobe Flash (пользователь с ником AngelNet), Сообщение. На страницах Ру-Борда "по-старей", версии соответственно тоже по-старей выложены. Пользователь тот-же, AngelNet. А исходную dll-ку, NPSWF_19_0_0_226.dll, "спрячьте" куда-нибудь в резерв. Удачи. ------------------ Пока набирал свой пост, southron4965, опередил меня.
Сообщение отредактировал Voron - Суббота, 2016-Фев-06, 03:12 |
|
| |
southron4965 | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 03:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата Voron ( ) http://southron4965.ucoz.ru/news....1-26-97Цитата Firefox MO 2.7 [38.4.0esr] :: Внешний вид Список изменений - отключено Tracking Protection, ошибочно включенное ранее - убран из сборки скрипт Force_Wrap, ранее отключенный из-за несовместимости с системами Vista и выше - встроенный флеш плеер заменен патченной 19-й версией - дополнена подпапка закладок "about:" - кнопка "Toggle on Top Firefox (закрепляет окно Firefox поверх всех окон)" вынесена слева от кнопки "Свернуть" у Sergei91 FG, хотя флеш встроенный как и в FMO.
Цитата Voron ( ) Пока набирал свой пост, southron4965, опередил меня.
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 03:30 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата southron4965 ( ) у Sergei91 FG, хотя флеш встроенный как и в FMO. Ссори, Я перепутал "двери". Хотя за этой "дверью", всё то же самое. Диск юзера:\Firefox_Good_1.4\Firefox\browser\plugins и та же dll-ка
|
|
| |
VIC | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 11:36 | Сообщение # 56 |
Майор
| какие претензии могут быть к чистому, а при этом еще и правленному браузеру?! Для простого серфинга и рядового пользователя FG , - оптимальный вариант! Блокировка рекламы, это в принципе все что можно добавить... Но для меня, как человека для которого функционал важнее простоты, МО остаётся пока-что незаменимой.
|
|
| |
Sergei91 | Дата: Суббота, 2016-Фев-06, 17:40 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Цитата southron4965 ( ) флеш в сборке встроенный, находится по адресу Firefox_Good\Firefox\browser\plugins\NPSWF_19_0_0_226.dll посмотрите активен он здесь about:plugins или нет. На других сайтах с флешем воспроизведение есть?Может дело опять в firefox.exe? Воспроизведение работает только на YouTube и всё Вот скрин кажись включён
Цитата southron4965 ( ) Описание здесь, в спойлере "#В сборке Firefox Good относительно оригинального браузера много чтоотключено и еще больше донастроено, чтобы конечному пользователю достался готовый продукт без единого расширения:" есть строчка Цитата - используется портабельный флеш, сборка не цепляет все установленные плагины в системе, которые могут ее тормозить Извиняюсь тут я не читал
|
|
| |
southron4965 | Дата: Воскресенье, 2016-Фев-07, 03:55 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Sergei91, на ютубе скорее всего HTML5 работает. Очень странно. В 1.2 или 1.3 работало?
Есть у кого-нибудь подобные проблемы?
|
|
| |
Sergei91 | Дата: Воскресенье, 2016-Фев-07, 12:52 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Цитата southron4965 ( ) В 1.2 или 1.3 работало? В 1.2 всё работает и проблем не каких небыло всё супер я до сих-пор ею пользуюсь и пока что остаюсь на ней, а 1.3 я не успел потестировать Вопрос, что будет если я возьму профиль от 1.4 и перенесу на 1.2 всё это делается начисто так как она есть, что я потеряю ?
Сообщение отредактировал Sergei91 - Воскресенье, 2016-Фев-07, 12:53 |
|
| |
southron4965 | Дата: Воскресенье, 2016-Фев-07, 12:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Sergei91, вместе с профилем могут перенестись некоторые нововведения, но не все. Попрошу вас ради теста посмотреть как на 1.3 играет у вас флеш. Может опять в firefox.exe дело?
|
|
| |