P.S. Благодаря Вашему упоминанию, несколько ранее, RSS-ридера Bamboo, я полностью перешёл на него. Bamboo великолепен, по удобству и функционалу, в разы превосходит Digest, с коего я "слез". Спасибо Вам!
А я вот RSS использую отдельно прогой QuiteRSS. Очень даже. Мне нравится.
Сообщение отредактировал Giperborey - Вторник, 2015-Июл-28, 12:58
Цитата Voron () P.S. Благодаря Вашему упоминанию, несколько ранее, RSS-ридера Bamboo, я полностью перешёл на него. Bamboo великолепен, по удобству и функционалу, в разы превосходит Digest, с коего я "слез". Спасибо Вам! А я вот RSS использую отдельно прогой QuiteRSS. Очень даже. Мне нравится.
Пробовал я QuiteRSS. Не понравилась. Сами понимаете - фламастеры у всех разные...
Привет, так я и не смог установить браузером по умолчанию Firefox MO 2.4 чарез файл FF-SetDefault. Что я делаю не так? Может есть другие пути решения. Может можно установить Firefox 38.1.0. и перенести полностью папку Profile из Firefox MO 2.4 в установленый дистрибутив Firefox 38.1.0. Я просто не знаю что делать. .. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!
Сообщение отредактировал -ili- - Среда, 2015-Сен-09, 22:53
Добрый день. Поскажите ,вставил строку (#appmenu-button {background: #009e00 !important;}) в userChrome для замены цвета кнопки ,перекрасил нормально но перекрасил и основой цвет кнопки Firefox и цвет кнопки в приватном окне . Необходимо основой цвет поменять на мой а цвет кнопки приватного окна оставить по умолчанию ,цвета фуксии. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Duche - Пятница, 2015-Сен-11, 20:00
Цвет я поменял, но меня интересует изменения цветв без расширения.
ЦитатаDuche ()
Подскажите ,вставил строку (#appmenu-button {background: #009e00 !important;}) в userChrome для замены цвета кнопки ,перекрасил нормально но перекрасил и основой цвет кнопки Firefox и цвет кнопки в приватном окне . Необходимо основой цвет поменять на мой а цвет кнопки приватного окна оставить по умолчанию ,цвета фуксии. Заранее спасибо.
-ili-, _https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-izmenit-brauzer-po-umolchaniyu-v-windows-10 _http://procomputeri.ru/2015/08/kak-smenit-brauzer-po-umolchaniyu-v-windows-10/ Giperborey, В сборке есть расширение, почему бы им не воспользоваться? Мне не понятно, в новых версиях Firefox нет такой кнопки, а появляется она с расширением, которое и может поменять ее цвет. Этот код работает на Firefox до 29-й версии. Цвет не ваш.
southron4965, Да пробовал и оригинальный ставиться. Я попробовал сборку установить по умлчанию в ХР и всё нормально встало. Opera LE ставиться нормально по умолчанию.
Не знаю как получилось, но сегодня зашёл в WOT и решил обновить XVM (оленемер) и тут появляется окно с выбором программ для открывания ссылки на XVM и среди них Firefox MO. Выбрал соответственно Firefox MO и получил его по умолчанию. Пытался сделать на ноуте манипуляции как и на ПК, но результата нет. .. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!
Сообщение отредактировал -ili- - Пятница, 2015-Сен-18, 21:09