Но учтите, Flash Player (ActiveX) предназначено для IE, но не для лисы... А для лисы, моя ссылка от AngelNet повыше.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Update. Hu is hu?:
Adobe Flash Player ActiveX для Internet Explorer
Adobe Flash Player NPAPI для Firefox, Opera Presto, до v.12
Adobe Flash Player PPAPI для Chromium, Opera v.30 и выше
Спасибо, а какую ставить? Патченую или нет? ___________ Положил в папку плагин, 19 версию удалил. Он должен как то подхватиться? Проверяю, и теперь нет плагинов. ___________ На FMO все работает, на Good ничего не работает, в чем у них разница?
Сообщение отредактировал ind-digo - Среда, 2016-Янв-06, 19:05
ind-digo, эта страница относится к Firefox MO 2.7, потому и дал ответ касаемо её. Хотя лично я, вообще не трогал встроенные southron4965-м флэш-dll-ки: в F.G. 1.4 - NPSWF_19_0_0_226.dll, в F.MO 2.7 - NPSWF64_19_0_0_245.dll.
Цитатаind-digo ()
какую ставить? Патченую или нет?
Я экспериментировал ещё на гораздо более ранних версиях F.MO, и F.G. Насколько помню, ставил патченные. Но также не помню, чтоб это дало хоть какое-то какое-то преимущество. С тех пор, встроенные southron4965-м флэш-dll-ки не трогаю вообще. Принцип простой - не модифицируй то, что и так нормально работает...
Я просто прячу исходную dll-ку, prefs.js, user.js, и т.п. в исходной-же папке, в под-папку "Новая папка". Таким образом, браузер "не знает" путь к этой папке, и соответственно, к её содержимому - в случае неудачи эксперимента, можно быстро вернуть обратно
Цитатаind-digo ()
Он должен как то подхватиться?
Судите по способности воспроизводить флэш-ролики, и т.п. YouTube, вроде как с флэш, на HTML5 переходит, (или перешёл, не совсем ясно).
Вижу что разобрались уже, уточню еще раз где лежат плагины в том числе и флешFirefox_MO\Profile\Plugins\ Из системы они не подхватываются.
подскажите как правильно новые экспортировать и чтобы новые стали работать. А то я там старый (19 тый dll - там только одмн файл был) удалил. а новое положил (в архиве три файла было, в том числе dll20).
Спасибо. Подскажите вот про это - "Отключение определения IP-адреса через WebRTC" рекомендуют: "Выбираем в длинном списке настройку media.peerconnection.enabled и меняем ее на false."
На что влияет эта настройка? И нет ли ничего опасного в ее отключении?
Даже используя для смены IP-адреса различные VPN, систему TOR, прокси-сервисы и другие способы, гарантии, что злоумышленники не вычислят Ваш реальный IP-адрес, нет никакой. А все потому, что в самых популярных браузерах, а именно в браузерах Google Chrome, Opera и Mozilla по умолчанию используется технология WebRTC. Технология WebRTC была создана разработчиками Google для быстрой передачи и защиты конфиденциальной информации с использованием браузера, не устанавливая никаких дополнительных программ и расширений. Однако, как показала практика использования, технология WebRTC со своей задачей, на данный момент не справляется. Любой мало-мальски продвинутый пользователь может легко определить Ваш истинный IP-адрес, повторюсь, даже если Вы используете для его смены VPN, систему TOR, прокси-сервисы и другие способы его сокрытия.
В этом можно убедиться при помощи сервиса IPLeak.net. Он расположен по ссылке здесь. Включите VPN и зайдите на данный сервис. Вы увидите, что IP-адрес изменился (верхняя строчка), но Ваш настоящий IP-адрес легко определяется через WebRTC (вторая строчка).
заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал ind-digo - Суббота, 2016-Янв-09, 15:08
Мне кажется под спойлером все подробно расписано, самому было интересно почитать :)
я сюда и запостил для этого, чтобы Вы как профи оценили и сообщили нам, можно или нежелательно. А то мало ли что пишут и рекомендуют на просторах интернета.
ind-digo, я далеко не профи в таких делах, могу лишь сказать что полной конфидеециальности практические не существует. Единственно что пригождается во время серфинга это маскировка под другой браузер и/или смена юзер-агента для обмана сайта. Если вы паронаидально относитесь к анонимности, то можете отключить, лично я у себя не отключил это. Для меня остался открытым вопрос о работе веб-скайпа, пока нет времени чтобы выявить почему звонок не проходит, наверно что-то отключил. Как выясню, так и может добавлю это в сборки.
southron4965, не могу разобраться, что это за сайт - tineye.com и для чего он? (находится на вкладке поиск по картинкам). Он водянки снимает? Или чем он полезен?