Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 4.15 [52.5.2esr-x32-x64] (Обсуждение)
Firefox MO 4.15 [52.5.2esr-x32-x64]
GiperboreyДата: Четверг, 2018-Янв-04, 18:50 | Сообщение # 46
Подполковник
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 11
Статус: Offline
-ili-, В вашем посте зашёл только с последнего адреса.
Плюс ещё один.

http://nnm-club.lib
http://ipv6.nnm-club.name/


Сообщение отредактировал Giperborey - Четверг, 2018-Янв-04, 18:51
 
-ili-Дата: Четверг, 2018-Янв-04, 20:17 | Сообщение # 47
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
на других Firefox повторяется
Других Firefox нет.

В хроме с расширением RusVPN отлично работает. А для Лисы такого расширения нет...


.. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 04:51 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Репутация: 29
Статус: Offline
-ili-, а если взять прошлые сборки где еще был friGate?
мне кажется дело либо в том, что вы что-то изменили в сборке т.к у меня не повторяется
либо в провайдере
либо в прокси сервере, хотя опять же у меня не повторяется.

в FG пробовали?

Попробуйте убрать прокси и воспользоваться этим расширением https://addons.mozilla.org/ru....8%D1%8F
 
-ili-Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 11:55 | Сообщение # 49
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
прошлые сборки где еще был friGate?

Где был FG такого не было.

Цитата southron4965 ()
либо в провайдере
В других браузерах норм, но они не через прокси.

Цитата southron4965 ()
в FG пробовали?
Вы же сказали что проект умер...? Сейчас попробую.

С FG ситуация одинаковая.

Цитата southron4965 ()
убрать прокси и воспользоваться этим расширением

Вот такая оказия...
Прикрепления: 4029901.png(24.0 Kb)


.. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!

Сообщение отредактировал -ili- - Суббота, 2018-Янв-06, 12:55
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 12:59 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата -ili- ()
В других браузерах норм, но они не через прокси.
Скорее всего в прокси дело. У меня сегодня весь день он каряво работал sad

Цитата -ili- ()
Вы же сказали что проект умер...?

Не говорил.

Цитата -ili- ()
Вот такая оказия...

Не обратил внимание что он на версиях ниже 57 не робит.
 
-ili-Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 13:22 | Сообщение # 51
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Не говорил.
Сорри, Вы говорили:

Цитата
тупикового развития самого расширения

Цитата southron4965 ()
Скорее всего в прокси дело.
Но у меня:
Цитата -ili- ()
С FG ситуация одинаковая.
 
Сейчас буду устанавливать FF MO 4.15 и настраивать с нуля.


.. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 15:57 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата -ili- ()
С FG ситуация одинаковая.

Вы о какой версии говорите? Прокси только в недавней появился, я добавил. Попробуйте те в которых не было прокси, по истории можно проследить.
Цитата -ili- ()
Сейчас буду устанавливать FF MO 4.15 и настраивать с нуля.
Тут тоже прокси уже стоит заместо расширения. Пробуйте более ранние.
 
-ili-Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 16:10 | Сообщение # 53
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 6
Статус: Offline
Вроде все норм стало, поколдовал, но ни чего не помогало. Потом вернул все на место и сейчас все хорошо.

.. и помните. Вы видите то, что Вам дают видеть!
 
trew911Дата: Воскресенье, 2018-Янв-07, 12:09 | Сообщение # 54
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
первая  сборка которая жрёт оперу ,комп не выключаю никогда , утром прихожу комп висит  ага расшевелил  в диспечере мозила 12 гигов висит(( 
 
southron4965Дата: Понедельник, 2018-Янв-08, 04:36 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата trew911 ()
в диспечере мозила 12 гигов висит((
Сборка не хило напичкана разными приблудами smile
Попробуйте FG smile
 
trew911Дата: Понедельник, 2018-Янв-15, 01:25 | Сообщение # 56
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
что за  FG  ????

Добавлено (2018-Янв-15, 01:25)
---------------------------------------------
вот щас открыто несколько вкладок  ну может 20, всего то

 
southron4965Дата: Понедельник, 2018-Янв-15, 15:18 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 832
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата trew911 ()
что за FG ????
http://southron4965.ucoz.ru/news/firefox_good/1-0-7

Цитата trew911 ()
вот щас открыто несколько вкладок ну может 20, всего то
Щелкните на эту иконку с красными цифрами (индикатор памяти) и откроется вкладка about:memory где будет показано что так сильно жрет память. Другие расширения устанавливали? Сколько всего памяти на ПК?
 
trew911Дата: Среда, 2018-Янв-24, 09:38 | Сообщение # 58
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Статус: Offline
нафф  терпеть  не могу хромоподобные  и

Добавлено (2018-Янв-24, 09:38)
---------------------------------------------
вы конечно извините давно сижу на ваших сборках,но этой сборкой пользоваться невозможно  утром приходится комп перегружать всю оперативку сжирает 15 гигов из 16!(((((
или ктр алт дел и ждать когда полчаса родит завершение задачи! cry  angry 

откат на старую сборку!!!!!


Сообщение отредактировал trew911 - Среда, 2018-Янв-24, 09:39
 
aleks842Дата: Понедельник, 2018-Янв-29, 11:45 | Сообщение # 59
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата trew911 ()
вы конечно извините давно сижу на ваших сборках,но этой сборкой пользоваться невозможно утром приходится комп перегружать всю оперативку сжирает 15 гигов из 16!(((((или ктр алт дел и ждать когда полчаса родит завершение задачи! cry angry

Не пробовали программы для чистки оперативной памяти? Например, я пользуюсь, этой Mem Reduct 3.3.1 (бесплатная, портативная, маленькая).
 
interskДата: Понедельник, 2018-Янв-29, 18:34 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата trew911 ()
вы конечно извините давно сижу на ваших сборках,но этой сборкой пользоваться невозможно утром приходится комп перегружать всю оперативку сжирает 15 гигов из 16!(((((
нет такого у меня, максимум 800 Мб, при открытых 6 вкладках

Добавлено (2018-Янв-29, 18:34)
---------------------------------------------
вопрос к автору сборки - почему используется AdBlocker а не AdGuard ?

 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 4.15 [52.5.2esr-x32-x64] (Обсуждение)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2018 | Бесплатный хостинг uCoz