southron4965, подскажите, а безопасно ли использовать Launcher_04-FF, вопрос к тому, что после закрытия сборок, в мониторинге сетевой активности наблюдаю процесс FF, хотя все сборки уже закрыты.
ind-digo, для Firefox Good его не нужно использовать т.к там особый лаунчер. Для Firefox MO не вижу проблем в его использовании, зависших процессов не наблюдаю.
ind-digo, для Firefox Good его не нужно использовать т.к там особый лаунчер. Для Firefox MO не вижу проблем в его использовании, зависших процессов не наблюдаю.
То есть для запуска MO и Good одновременно, нет необходимости в использовании лаунчера вообще?
А MO2.4 и MO2.5 нельзя одновременно запустить? Без стороннего лаунчера. (Спрашиваю для того, что переезжаю на 2.5).
И, ВАЖНО - southron4965, вы когда планируете обновлять MO? А то переду с 2.4 на 2.5, а тут снова обновление с крутыми наворотами и модификациями. И снова нужно переезжать.
?
Сообщение отредактировал ind-digo - Воскресенье, 2015-Авг-30, 16:32
То есть для запуска MO и Good одновременно, нет необходимости в использовании лаунчера вообще?
Нет.
ЦитатаVoron ()
под каким именем, этот Launcher "запрятался.
"Firefox_Good.exe" вот он
Цитатаind-digo ()
А MO2.4 и MO2.5 нельзя одновременно запустить?
Нет, там другой лаунчер.
Цитатаind-digo ()
А то переду с 2.4 на 2.5
Для 2.6 у меня пока имеются такие изменения, потом что-то еще добавлю. 2.6 ориентировочно в ближайшую неделю.
Код
- скрипт "Выделение текста ссылки" отключен на сайте wordstat.yandex.ru - "сохранение в PNG" через кнопку "Сохранить +" теперь работает в новых версиях Firefox - заменен скрипт для "Депозита" - теперь в сборке используется встроенный флеш, а установленный в систему игнорируется - добавлен стиль для копирования текста со сложных сайтов, работает совместно с одноименным букмарклетом - [будет работать на Firefox 40 и выше] восстановлены версии дополнений на соответствующей страничке
Если они вам не принципиальны, то можете переезжать, но лучше подождать недельку.
Уважаемый southron4965, у Вас столько классного в сборке. В связи с этим, если не сложно, сделали бы расширенную инструкцию как всем этим делом пользоваться и где найти, куда нажать. Цены бы тогда Вашей сборке небыло.
Я понимаю, что все есть в интернете, и при желании можно все найти. Но на все это нужно время, и не всегда все найдешь. И инструкция конкретно к сборке - это было бы супер. И я думаю меня многие пользователи Вашей сборки поддержат на ура!
Простой пример, в предыдущем сообщении вы анонсировали изменения, например скрипт
Цитата
"Выделение текста ссылки"
но как ее включать, где пользовать. Опять же понимаю, порывшись в инете можно найти ответы. Я не профан, но все равно попрой убийственно много времени потребляется на вот такие вот вещи. А есть люди которые вообще мало что понимают.
И еще вопрос:
Цитата
будет работать на Firefox 40 и выше
почему? Ведь 38, как я выяснил на ru-board более стабильна.
Цитата Voron () под каким именем, этот Launcher "запрятался. "Firefox_Good.exe" вот он
Да уж, запрятан глубоко в exe-шнике. Из Диспетчера задач, "Открыть место хранения файла", так и выводило на Firefox_Good.exe.
Цитатаsouthron4965
Код - скрипт "Выделение текста ссылки" отключен на сайте wordstat.yandex.ru - "сохранение в PNG" через кнопку "Сохранить +" теперь работает в новых версиях Firefox - заменен скрипт для "Депозита" - теперь в сборке используется встроенный флеш, а установленный в систему игнорируется - добавлен стиль для копирования текста со сложных сайтов, работает совместно с одноименным букмарклетом - [будет работать на Firefox 40 и выше] восстановлены версии дополнений на соответствующей страничке Если они вам не принципиальны, то можете переезжать, но лучше подождать недельку.
И я думаю меня многие пользователи Вашей сборки поддержат на ура!
Может быть. инструкция может получиться большой, нудной и долгой, постоянно что-то будет меняться. Это не очень круто.
Цитатаind-digo ()
но как ее включать, где пользовать
Скрипты в боковой панели "дополнения-пользоватенльские скрипты" там он включен по-умолчанию. Описания скриптов смотрим в большой оранжевой кнопке "Firefox MO".
Цитатаind-digo ()
почему?
Потому-что на 38 оно и так работает, а в 40 уже нет. Когда сборка будет на Firefox 40 и выше тогда и заработает то что указано.
ind-digo, Кнопки после переноса на любую панель работают, кнопка интернет ресурсы работает после перезапуска. В спойлере выделено то, что нужно менять под себя
this. handleClick = function (event) { var menuitem = event. target; var url = menuitem. getAttributeNS ("http://xsms.nm.ru/custombuttons/", "url"); if (event. button == 0) getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab (url); // если нужно открытие в новой вкладке замените getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab (url); на loadURI (url); else if (event. button == 1) gBrowser. addTab (url); this. open = false; }; //-------------- если нужно чтоб меню появлялось при наведении мыши на кнопку раскомментируйте код ниже
//this. onmouseover = function (event) //{ // this. open = true; // };
function e4xConv_parseXULFromString(xul) { xul = xul.replace(/>\s+</g, "><"); return new DOMParser().parseFromString(xul, "application/xml").documentElement; }
Приветствую. Хочу добавить кнопку "Контекстное меню для ссылок" Link Master, в Контекстное меню. http://savepic.ru/7917545.png Выбираю кнопку, жму добавить в меню, вижу её в меню. http://savepic.ru/7908329.png http://savepic.ru/7913449.png
После перезапуска пропадает.
Сообщение отредактировал Giperborey - Четверг, 2015-Окт-01, 12:51