по прежнему не скачиваются файлы .torrent с RuTracker.org ( вместо этого скачивается dl.php )
Это не проблема, просто отключите расширение Normal "Open In" dialog, и все будет хорошо!
ЦитатаDuche ()
Вы целенаправленно не включили в сборку пункт "Восстановить иконки всех закладок" или забыли?
Тоже интересует этот вопрос! Кстати нет этой штуки и в сборке 2.8, но почему-то иконки сами у меня все восстановились! Она теперь встроенная и автоматическая?
Добрый день! Приятная неожиданность FF MO 3.0.0))) Есть один неприятный момент которые обнаружил: в контекстном меню "Искать в" - присутствует только Google
Всё открывается нормально,если какие то сайты не открываются то попробуйте очистить постоянные маршруты "DNS".
Если 7, то в поиск пишем "cmd" и открываем программу. Либо открываем "Все программы" - "Стандартные" - "Командная строка". Пишем "netsh int ip reset all" без кавычек и жмем кнопку "Enter". Пишем "route -f" без кавычек и жмем кнопку "Enter". Пишем "ipconfig -release" без кавычек и жмем кнопку "Enter". Пишем "ipconfig -renew" без кавычек и жмем кнопку "Enter". Перезагружаем компьютер.
Сообщение отредактировал Duche - Среда, 2016-Май-04, 13:50
стоп-Стоп-СТОП! исходя из чистой ЛОГИКИ. Оно должно работать ( а значит и работало ) ПО УМОЛЧАНИЮ т.е. ПЕРЕСТАЛО оно работать вследсвии вследсвии чего ?! видимо , что-то ПОДКЛЮЧИЛИ , но не настроили. ( ну по-логике ) Значит ПО ЛОГИКЕ надо это что-то ОТКЛЮЧИТЬ.
А в статье предлагается НЕ отключить , а ПОДКЛЮЧИТЬ : «1) Загружаем расширение do-this-automatically» А это противоречит вышеприведённой логике ! и ещё больше запутывает. Типа у меня тут что-то сделали , что оно ПЕРЕСТАЛО работать , хотя ПО УМОЛЧАНИЮ работало. Так вместо того , что бы сказать, что надо ОТКЛЮЧИТЬ, мне предлагается СНОВА ПОДКЛЮЧИТЬ ещё какую-то автоматизацию. ДА я РУЧКАМИ сделаю!!! Мало того Wiindows и так асоциирует .Torrent с uTorrent.exe — ЗАЧЕМ ещё что-то тут автоматизировать ?!
я начинаю подозревать, что « А СЛОНА -то я и НЕ заметил...! »
Но вопрос , как вы знаете , звучит : не просто «ЧТО ДЕЛАТЬ?» А «КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?» на вторую часть вы отвечаете, да и то мнения расходятся. но самое-то главное — «КТО ВИНОВАТ?» РАЗОБРАТЬСЯ и ПОНЯТЬ, а что? и почему? происходит СЕЙЧАС...! — — в том смысле НЕ происходит СЕЙЧАС как положено ПО УМОЛЧАНИЮ?!
я хочу понять, но не понимаю. ( извиняйте уж ) Итак. 1. По умолчанию любой браузер ВЫПОЛНЯЕТ любой_файл.PHP (если включено JavaScript) — правильно я понимаю ? 2. В данном МАССОВОМ ряде случае, вместо ВЫПОЛНЕНИЯ PHP-файла , браузер СОХРАНЯЕТ его — это массово подтверждённый ФАКТ 3. Если п.1 верно , то 4. то п.2 СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ и ОЗНАЧАЕТ , что что-то в Настройках браузера нынче ИЗМЕНЕНО !!! ( кем? и зачем? ) ИЗМЕНЕНО с ВЫПОЛНЕНИЯ на СОХРАНЕНИЕ — правильно я понимаю ? 5. Если и п.4 я понимаю и истолковываю правильно, то 6. я хочу узнать, что это за ПАРАМЕТР, где он. И как его установить в ИСХОДНОЕ значение — ВЫПОЛНЕНИЯ dl.PHP
7. А уж после того как браузер предложит мне .TORRENT , то я уже и без всякой автоматики открою его в uTorrent. а то слишком много автоматизации, что уже даже НЕ понятно что и где то ли отключать. то ли подключать. В то время как это должно работать ПО УМОЛЧАНИЮ
А я и не видел, то есть Replace Bookmark заменяет старую страницу которую ты сохранил на новую? А зачем тогда вообще закладки - названия доменов записал и все. Или я не понимаю сути и смысла этого расширения? --------------------------------------------- Еще вопрос - на Ru-boad Вы писали, что это сборка только 32-х разрядная. С чем это связано и почему 64-х не включили?
Добавлено (2016-Май-05, 13:07) --------------------------------------------- Kirill_Shibaev, я не заморачивался на эту тему, у меня тоже в самом начале знакомства со сборками возник подобный вопрос. И мне нужен торрент-файл, чтобы сохранить его в определенное место с адекватным названием. А а далее я сам решу что и как с ним делать и главное когда. Решением оказалось простым, как я писал выше, отключить расширение Normal "Open In" dialog, и всё. Теперь все работает.
Сообщение отредактировал ind-digo - Четверг, 2016-Май-05, 13:08