Firefox MO 3.00 [45.1.0esr]
|
|
trew911 | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 14:06 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| в ФФ скаченной из PortableApps.com флеш и видео показывает + я туда установил расширения ублок и т.д
тут что то блокирует флеш! только ютуб работает!Добавлено (2016-Май-05, 13:52) --------------------------------------------- курсор пытается мышки что то как обновляет-грузит и никак!
Добавлено (2016-Май-05, 14:06) --------------------------------------------- вот портативка
и не надо роутеров! в днс система чистая 7ка!
|
|
| |
southron4965 | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 15:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| gimlly, trew911, Giperborey, добавьте сюда Firefox_MO\Profile\Plugins\ это. Флеш должен появиться.
Цитата ind-digo ( ) Или я не понимаю сути и смысла этого расширения? Удобно когда читаешь форум, а там от 100 и более страниц.
Цитата ind-digo ( ) на Ru-boad Вы писали, что это сборка только 32-х разрядная. С чем это связано и почему 64-х не включили? Изначально я это здесь написал, а туда скопировал :) Не делал 64 чтобы изначально выявить возможные косяки с 32 и чтобы их решать было проще. А вообще хотелось бы инсталлятор с выбором версии при распаковки, но его у меня нет. trew911, по картинке видно, что доступен HTML5, он должен работать
|
|
| |
southron4965 | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 17:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Итого я думаю эти расширения убрать из сборки:
- Normal "Open In" dialog
- Replace Bookmark
- DisableAltClick
- Extended Link Properties +
- Preserve Download Modification Timestamp
|
|
| |
Kirill_Shibaev | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 18:51 | Сообщение # 19 |
Сержант
| с RuTracker справился — как и было мне подСказано — отключил расширение «Normal "Open In" dialog» (ну и название , я признаться долго считал, что люди совсем уже - как можно так писать, а это оказывается название такое) но никто так и не объяснил, а что это за расширение ? - для чего оно было добавлено в сборку ? - какую пользу приносило ?
ну это Ладно. RuTTracker заработал. и я полез в ВК включить музыку. И снова нарвался на... 1. сперва FlashBlock - с ним я уже знаком. 2. внёс «http://vk.com/» в белый список , но это помогло лишь "нейтрализовать" FlashBlock , 3. А музыка так и не запускалась 4.1 Зато в ProocessExplorer я увидел страшную картину : загрузка CPU под 100% 4.2 и PlugIn Container и они множатся множатся — надо было PriintScreen сделать. 5. короче опять какая-то ошибка или не знаю что, 6. Но что может быть БАНАЛЬНЕЕ чем музыка из ВК ?!?! — как можно было и тут устроить проблему ?!?!
7. я даже подозреваю, что это у меня одного такое.
8. я просто ОТКЛЮЧИЛ пока , а не Удалил расширения из предыдущего поста 9. теперь ещё и FlaashBlock тоже отключил. 10. и музыка из ВК вызывает какие-то PlugInContainer -Ы в большом количестве. 11. И браузер приходится переЗапускать.
это только у меня так ? — просто иначе бы об этом уже сразу же написали бы...
сборка 15 минут назад как скопирована с сайта и установлена. всё ещё пока чистое-новое и вот сразу такие проблемы!!!
|
|
| |
gimlly | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 19:02 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| southron4965 спасибо все заработало
Сообщение отредактировал gimlly - Четверг, 2016-Май-05, 19:09 |
|
| |
Giperborey | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 19:23 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Цитата southron4965 ( ) gimlly, trew911, Giperborey,добавьте сюда Firefox_MO\Profile\Plugins\ это. Флеш должен появиться Спасибо.
Можно обновить флеш в браузере. https://notepad.patheticcockroach.com/4029....64-bits
|
|
| |
trew911 | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 20:33 | Сообщение # 22 |
Сержант
| добавьте сюда Firefox_MO\Profile\Plugins\ это.
ну спасибо а то давно у меня ((секса) небыло то убирал-устанавливал расширения , то заново сборку качал и чистую проверял
думал ну где я накосячил а оказывается автор тут смотрит на наши мучения
короче закинул всё заработало
|
|
| |
ind-digo | Дата: Четверг, 2016-Май-05, 23:28 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата southron4965 ( ) Итого я думаю эти расширения убрать из сборки:
DisableAltClick Extended Link Properties + Preserve Download Modification Timestamp можно узнать в двух словах что они делают эти расширения?
Сообщение отредактировал ind-digo - Четверг, 2016-Май-05, 23:28 |
|
| |
southron4965 | Дата: Пятница, 2016-Май-06, 16:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Цитата Kirill_Shibaev ( ) но никто так и не объяснил, а что это за расширение ? - для чего оно было добавлено в сборку ? - какую пользу приносило ?
Цитата Kirill_Shibaev ( ) сперва FlashBlock - с ним я уже знаком. Его в сборке нет.
Цитата Kirill_Shibaev ( ) PlugIn Container и они множатся множатся Может на Висте и выше такое, в ХП он один такой.
Цитата Kirill_Shibaev ( ) Но что может быть БАНАЛЬНЕЕ чем музыка из ВК ?!?! — как можно было и тут устроить проблему ?!?! У меня процессор AMD ATHLON 64 X2 5600+, а это примерно 2007 год выпуска при стоимости на тот момент примерно 3 т.р На данный момент открыт уторент, почтовая программа, по мелочи, в браузере несколько вкладок с ютубом (флеш блокирован, ролики не запущены) и вкладка с ВК где я тестирую прослушивание музыки:
Конечно же нагрузка скачет время от времени, на скринах нечто среднее, будем считать это приближенным значением. Совершенно не вижу проблем, даже если загрузка процессора увеличится в 2 раза, то не произойдет ничего страшного. Откуда у вас такие заморочки я не знаю, повторить не смогу ибо просто невозможно угадать что у вас в браузере происходит, какие процессы помимо запущены и что в этой самой системе работает помимо этого или скрыто. Совершенно не возможно угадать, знаю лишь что сборка по умолчанию столько не жрет. Есть еще вариант с какой-либо несовместимостью софта или железа. Поэтому спрошу у вас какая система? У меня под рукой только ХП СП3 и 7x64 могу на них проверить, он не думаю что выявлю что-то подобное.
Цитата Giperborey ( ) Можно обновить флеш в браузере. Можно, но покуда все работает на этой версии и даже на версиях ниже торопиться не буду :)
Цитата ind-digo ( ) можно узнать в двух словах что они делают эти расширения?
|
|
| |
trew911 | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 11:31 | Сообщение # 25 |
Сержант
| как вернуть поиск по картинке?
Добавлено (2016-Май-07, 11:31) --------------------------------------------- вот в предыдущей версии
|
|
| |
Giperborey | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 13:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Добрый день. Папка в закладках Последние метки что то вроде Save to Read? Или как?
Сообщение отредактировал Giperborey - Суббота, 2016-Май-07, 14:00 |
|
| |
southron4965 | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 16:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Цитата trew911 ( ) как вернуть поиск по картинке? вот здесь
В поле "Инициализация" удалите секцию с названием "Вернуть иконки сайтов в адресной строке" или замените на это
Цитата /* Вернуть иконки сайтов в адресной строке от 04.02.2016 */ /* https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=604336 */ addEventListener("TabAttrModified", (e, tab = e.target)=> { if ( tab.selected ) favIcon.src = tab.image || "chrome://global/skin/icons/Portrait.png"; }, true, gBrowser.tabContainer); var favIcon = document.getElementById("page-proxy-favicon") || document.getElementById("identity-icon"); addDestructor(()=> favIcon.removeAttribute("src") ); /* Вернуть иконки сайтов в адресной строке от 04.02.2016 */ /* https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=604336 */
Цитата Giperborey ( ) Папка в закладках Последние метки что то вроде Save to Read? Я так понял, что при добавлении закладки
Можно добавить метки, которые потом и отображаются в "Последних метках"
|
|
| |
Kirill_Shibaev | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 17:03 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Цитата southron4965 ( ) Поэтому спрошу у вас какая система? У меня под рукой только ХП СП3 и 7x64 могу на них проверить, он не думаю что выявлю что-то подобное. у меня Wiindows7х64 вот эта сборка со всеми последними обновлениями ( кроме... ) и .NET Framework 4.6.1 с обновлениями вряд ли дело может быть в ней. по окончании установки я запустил ещё DWL 1.6
сборка FireFox_MO_3.0 была скачена и установлена непосредственно сразу после установки Wiindows. — т.е. всё новое.
===
Цитата southron4965 ( ) FlashBlock - Его в сборке нет. Извиняюсь. Значит (по логике) Это «СИНХРОНИЗАЦИЯ с FireFox» его добавила. Я после установки сборки Авторизуюсь в ней.
Сейчас переУстановил FireFox_mo_3.0 из Дистрибутива. И запустил Музыку из ВКонтакте без СИНХРОНИЗАЦИИ(авторизации)_c_FireFox, т.е. никакие новые дополнения в сборку не устанавливались. Результат ТОТ ЖЕ!
И ещё. Для Полноты эксперимента я запустил FireFox_MO_2.7 (та , что у меня стояла до 3.0) — так вот в 2.7 музыка из ВК зазвучала нормально. и PlugIn-Container.exe , действительно , один. А в 3.0 никак нет. Вот сделал ScreenShot как это выглядит ( что бы увидеть крупно нажать «показать оригинал» )
Признаться , я и сам в полном недоумении. Но если в версии 2.7 работает, а в 3.0 нет, то.. ..то вывод напрашивается сам собой.
Но ты уже ответил выше, что у тебя ПОД WiinXP нет таких проблем . А ты точно запускал под Wiindows_7_x64 ?!.
Кстати , Музыка из ВК — это тоже Flash. А тут все почти хором жалуются , что Flash в сборке 3.0 НЕ работает...
Сообщение отредактировал Kirill_Shibaev - Воскресенье, 2016-Май-08, 01:42 |
|
| |
VIC | Дата: Воскресенье, 2016-Май-08, 00:57 | Сообщение # 29 |
Майор
| Напрочь отказывается воспроизводить флеш-контент, а так-же контент на Unity. Win 7х32 . Установщик запускался с правами администратора.
|
|
| |
Giperborey | Дата: Воскресенье, 2016-Май-08, 12:25 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| VIC, выше есть сообщение с ссылкой от мастера, http://southron4965.ucoz.ru/forum/19-76-1409-16-1462450627
Поможет.
В папке \Profile\Plugins\ Не хватает двух файлов, в сообщение выше они есть.
Сообщение отредактировал Giperborey - Воскресенье, 2016-Май-08, 12:40 |
|
| |