Firefox MO 3.3 [45.4.0esr-x32-x64]
|
|
southron4965 | Дата: Четверг, 2016-Сен-22, 04:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Комментируем, обсуждаем Скачать
|
|
| |
shtyrba | Дата: Четверг, 2016-Сен-22, 14:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Спасибо за новую сборку!)))) Перешел, тестю х32. Полет нормальный. Все работает.
|
|
| |
ind-digo | Дата: Пятница, 2016-Сен-23, 12:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| йоу, у меня нет слов. Спасибо Мастер за твою неоценимую работу. Ты просто красавчик-бой.Добавлено (2016-Сен-23, 12:06) --------------------------------------------- Как проверить какая у меня встала версия? 64 или 32? а то получится как в прошлый раз.
где нибудь высвечивается разрядность?
|
|
| |
southron4965 | Дата: Пятница, 2016-Сен-23, 14:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ind-digo, открыть "about:", там будет виден иденитификатор браузера. или через диспетчер задач посмотреть: на х64 винде х64 браузер будет просто firefox.exe, а для х32 будет приписка "*32" Если возникают сомнения, то зафотайте и выложите сюда.
|
|
| |
ind-digo | Дата: Пятница, 2016-Сен-23, 17:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата southron4965 ( ) ind-digo, открыть "about:", там будет виден иденитификатор браузера.или через диспетчер задач посмотреть: на х64 винде х64 браузер будет просто firefox.exe, а для х32 будет приписка "*32" Если возникают сомнения, то зафотайте и выложите сюда. Да все верно! Так и есть. Значит все норм.
ВОПРОС №2:
Какой сейчас актуален flash ?
У меня проверка на уязвимость программ показала:
Если я их удалю, то у меня же все рухнет?
Или как быть?Добавлено (2016-Сен-23, 17:23) --------------------------------------------- -------------- Обновился. Но вот тут все равно
в том числе в новой сборке.
Как обновиться?
особенно интересует там где в Windows
|
|
| |
southron4965 | Дата: Пятница, 2016-Сен-23, 19:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Цитата ind-digo ( ) Какой сейчас актуален flash ? Весьма растяжимое понятие, для всех оно разное. я использую тот что в сборке лежит, не глючит и потому мне нравится.
Цитата ind-digo ( ) У меня проверка на уязвимость программ показала: она всегда что-то покажет ибо все версии уязвимы, лично я решил не принимать участие в постоянной гонке версий.
Цитата ind-digo ( ) Если я их удалю, то у меня же все рухнет? сборка по умолчанию использует свой флеш, вы видимо отключили это, можете удалить системный флеш и использовать встроенный. либо ничего не удалять и пользоваться встроенным.
Цитата ind-digo ( ) Но вот тут все равно вы убрали параметр "plugin.scan.plid.all" потому подхватился системный флеш, все логично.
Цитата ind-digo ( ) в том числе в новой сборке. и в любой другой, которая сканирует флеш установленный в системе.
Цитата ind-digo ( ) Как обновиться? что именно? системный обновлен, а для обновлений встроенного качаем в зависимости от разрядности это http://www55.zippyshare.com/v/loRPaReN/file.html http://www26.zippyshare.com/v/ieIUXDDH/file.html и кидаем в папку Firefox_MO\Profile\Plugins\ естественно удаляя старый. собственно на картинках все пути указаны.
Но я не вижу во всем этом смысла, т.к если работает и нет проблем, то и не надо трогать.
|
|
| |
ind-digo | Дата: Суббота, 2016-Сен-24, 07:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Спасибо за ответ.
Вопрос, как понять работает или нет?
И ты написал:
...вы убрали параметр "plugin.scan.plid.all" потому подхватился системный флеш, все логично.
ничего не трогал.
|
|
| |
southron4965 | Дата: Суббота, 2016-Сен-24, 09:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Цитата ind-digo ( ) Вопрос, как понять работает или нет? Что работает?
Цитата ind-digo ( ) ничего не трогал. Значит кто-то другой трогал. Возмите Firefox_MO_3.3_[45.4.0esr-xХХ].exe, там есть файл \Profile\prefs.js, а в нем строчка
Код user_pref("plugin.scan.plid.all", false); У вас там значение "true", именно потому на скринах видать системный флеш. Хотя стоп, я считал что вы скринили вот это "about:plugins", если же у вас там нечто иное, тогда смотрите about:plugins Все что я писал относится исключительно к тем плагинам которые у вас в сборке, т.е здесь -->> about:plugins
Если вы ничего не трогали, то в сборке будет положенный мною флеш 19й версии и процесс одновления уже описан
Цитата southron4965 ( ) при операциях сборка должна быть закрытой.
|
|
| |
southron4965 | Дата: Суббота, 2016-Сен-24, 10:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Новый TC LE 2.10 и новый Инсталлятор. Ссылка на загрузку и подробности здесь, комменты здесь. Это так же касается сборок Firefox MO и Firefox Good в том числе, подробности по ссылкам.
|
|
| |
trew911 | Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 00:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| фригате бесполезен! юзать только с browsec
Добавлено (2016-Сен-25, 00:17) --------------------------------------------- новая сборка жрёт много оперы((( в предыдущей такого небыло!!
Добавлено (2016-Сен-25, 00:20) --------------------------------------------- мало помогает(
|
|
| |
Giperborey | Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 11:59 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| trew911, ещё это помогает.
http://antizapret.prostovpn.org/ Флибуста работает.
А к рутрекеру есть своё расширение. Доступ к Рутрекеру Официальный сайт - http://dostup-rutracker.org Страница вконтакте - https://vk.com/public108517413
Сообщение отредактировал Giperborey - Воскресенье, 2016-Сен-25, 12:02 |
|
| |
trew911 | Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 13:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Giperborey Зачем мне сложные решения? а другой сайт тоже что то искать nnm-club тоже ? давайте позабьём расширениями плагинами и мозила виснуть будет
|
|
| |
southron4965 | Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 14:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| trew911, не могу подтвердить, работает с такими настройками, может стоит поменять прокси
Хотя сервер фригата иногда загружен и не дает доступ к рутрекеру, но это не тот случай. Лечится сменой прокси. К флибусте нет доступа, хотя недавно был я это точно знаю. Вот пожалуй и все мои замечания. С Browsec нет таких проблем, но есть другая, более весомая, на forum.ru-board.com не удается отправить сообщение, помогает лишь полное отключение расширения. Это для меня куда более весомый косяк.
Цитата trew911 ( ) новая сборка жрёт много оперы((( в предыдущей такого небыло!! Разрядности одинаковые? Ничего, что может так влиять на жор не изменялось. Попробуйте отключить расширения, что-то меняется? Расширение "aboutaddons_memory" может показать кто и что жрет.
Цитата Giperborey ( ) Флибуста работает. Получилось только через Browsec
|
|
| |
southron4965 | Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 15:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| касательно flibusta.is при рабочем FriGate была проблема что идет перенаправление на 62.33.207.197 а с этим адресом эже ничего не сделаешь. проблему решил так. выключил FriGate, включил Browsec, нормально зашел на flibusta, добавил сайт в список FriGate (как сделать это по другому не придумал), выключил Browsec и включил FriGate. flibusta работает потомучто есть в списке FriGate и нет перенаправления на 62.33.207.197. Метод стремный, согласен. В общем Browsec хорошее расширение, но постоянно его переключать ради отправки сообщений на форуме ru-board.com это слишком муторно. 1 раз заморочился с флибустой, хотя я не так частой туда захожу, и готово. для себя я выбор сделал. ну а что будет в сборке FMO пока вопрос.
|
|
| |
trew911 | Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 19:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| для обходов помогает ещё прописка https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в прокси но загрузка тупит как на адсл так что если нужно включаю бровсек
|
|
| |