Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 3.3 [45.4.0esr-x32-x64] (Обсуждение)
Firefox MO 3.3 [45.4.0esr-x32-x64]
southron4965Дата: Четверг, 2016-Сен-22, 04:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Комментируем, обсуждаем smile
Скачать
 
shtyrbaДата: Четверг, 2016-Сен-22, 14:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо за новую сборку!))))
Перешел, тестю х32. Полет нормальный. Все работает.
 
ind-digoДата: Пятница, 2016-Сен-23, 12:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
йоу, у меня нет слов.
Спасибо Мастер за твою неоценимую работу.
Ты просто красавчик-бой.

Добавлено (2016-Сен-23, 12:06)
---------------------------------------------
Как проверить какая у меня встала версия?
64 или 32?
а то получится как в прошлый раз.

где нибудь высвечивается разрядность?

 
southron4965Дата: Пятница, 2016-Сен-23, 14:58 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, открыть "about:", там будет виден иденитификатор браузера.
или через диспетчер задач посмотреть: на х64 винде х64 браузер будет просто firefox.exe, а для х32 будет приписка "*32"
Если возникают сомнения, то зафотайте и выложите сюда.
 
ind-digoДата: Пятница, 2016-Сен-23, 17:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
ind-digo, открыть "about:", там будет виден иденитификатор браузера.или через диспетчер задач посмотреть: на х64 винде х64 браузер будет просто firefox.exe, а для х32 будет приписка "*32"
Если возникают сомнения, то зафотайте и выложите сюда.

Да все верно! Так и есть. Значит все норм.

ВОПРОС №2:

Какой сейчас актуален flash ?

У меня проверка на уязвимость программ показала:



Если я их удалю, то у меня же все рухнет?

Или как быть?

Добавлено (2016-Сен-23, 17:23)
---------------------------------------------
--------------
Обновился.
Но вот тут все равно



в том числе в новой сборке.

Как обновиться?

особенно интересует там где в Windows

 
southron4965Дата: Пятница, 2016-Сен-23, 19:12 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
Какой сейчас актуален flash ?
Весьма растяжимое понятие, для всех оно разное. я использую тот что в сборке лежит, не глючит и потому мне нравится.
Цитата ind-digo ()
У меня проверка на уязвимость программ показала:
она всегда что-то покажет ибо все версии уязвимы, лично я решил не принимать участие в постоянной гонке версий.
Цитата ind-digo ()
Если я их удалю, то у меня же все рухнет?
сборка по умолчанию использует свой флеш, вы видимо отключили это, можете удалить системный флеш и использовать встроенный. либо ничего не удалять и пользоваться встроенным.
Цитата ind-digo ()
Но вот тут все равно
вы убрали параметр "plugin.scan.plid.all" потому подхватился системный флеш, все логично.
Цитата ind-digo ()
в том числе в новой сборке.
и в любой другой, которая сканирует флеш установленный в системе.
Цитата ind-digo ()
Как обновиться?
что именно? системный обновлен, а для обновлений встроенного качаем в зависимости от разрядности это
http://www55.zippyshare.com/v/loRPaReN/file.html
http://www26.zippyshare.com/v/ieIUXDDH/file.html
и кидаем в папку Firefox_MO\Profile\Plugins\ естественно удаляя старый. собственно на картинках все пути указаны.

Но я не вижу во всем этом смысла, т.к если работает и нет проблем, то и не надо трогать.
 
ind-digoДата: Суббота, 2016-Сен-24, 07:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо за ответ.

Вопрос, как понять работает или нет?

И ты написал:

...вы убрали параметр "plugin.scan.plid.all" потому подхватился системный флеш, все логично.

ничего не трогал.
 
southron4965Дата: Суббота, 2016-Сен-24, 09:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
Вопрос, как понять работает или нет?
Что работает?

Цитата ind-digo ()
ничего не трогал.
Значит кто-то другой трогал.
Возмите Firefox_MO_3.3_[45.4.0esr-xХХ].exe, там есть файл \Profile\prefs.js, а в нем строчка
Код
user_pref("plugin.scan.plid.all", false);
У вас там значение "true", именно потому на скринах видать системный флеш.
Хотя стоп, я считал что вы скринили вот это "about:plugins", если же у вас там нечто иное, тогда смотрите about:plugins
Все что я писал относится исключительно к тем плагинам которые у вас в сборке, т.е здесь -->> about:plugins

Если вы ничего не трогали, то в сборке будет положенный мною флеш 19й версии и процесс одновления уже описан
Цитата southron4965 ()
http://www55.zippyshare.com/v/loRPaReN/file.html
http://www26.zippyshare.com/v/ieIUXDDH/file.html
и кидаем в папку Firefox_MO\Profile\Plugins\ естественно удаляя старый. собственно на картинках все пути указаны.
при операциях сборка должна быть закрытой.
 
southron4965Дата: Суббота, 2016-Сен-24, 10:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Новый TC LE 2.10 и новый Инсталлятор. Ссылка на загрузку и подробности здесь, комменты здесь.
Это так же касается сборок Firefox MO и Firefox Good в том числе, подробности по ссылкам.
 
trew911Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 00:20 | Сообщение # 10
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
фригате бесполезен!   юзать только с browsec



Добавлено (2016-Сен-25, 00:17)
---------------------------------------------
новая сборка жрёт много оперы(((  в предыдущей такого небыло!!


Добавлено (2016-Сен-25, 00:20)
---------------------------------------------
мало помогает(

 
GiperboreyДата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 11:59 | Сообщение # 11
Подполковник
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 9
Статус: Offline
trew911, ещё это помогает.

http://antizapret.prostovpn.org/
Флибуста работает.

А к рутрекеру есть своё  расширение. Доступ к Рутрекеру
Официальный сайт - http://dostup-rutracker.org
Страница вконтакте - https://vk.com/public108517413


Сообщение отредактировал Giperborey - Воскресенье, 2016-Сен-25, 12:02
 
trew911Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 13:47 | Сообщение # 12
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Giperborey   Зачем мне сложные решения?   а другой сайт тоже что то искать nnm-club   тоже ?    давайте позабьём расширениями плагинами и мозила виснуть будет
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 14:15 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
trew911, не могу подтвердить, работает с такими настройками, может стоит поменять прокси

Хотя сервер фригата иногда загружен и не дает доступ к рутрекеру, но это не тот случай. Лечится сменой прокси. К флибусте нет доступа, хотя недавно был я это точно знаю. Вот пожалуй и все мои замечания.
С Browsec нет таких проблем, но есть другая, более весомая, на forum.ru-board.com не удается отправить сообщение, помогает лишь полное отключение расширения. Это для меня куда более весомый косяк.
Цитата trew911 ()
новая сборка жрёт много оперы((( в предыдущей такого небыло!!
Разрядности одинаковые? Ничего, что может так влиять на жор не изменялось.
Попробуйте отключить расширения, что-то меняется?
Расширение "aboutaddons_memory" может показать кто и что жрет.
Цитата Giperborey ()
Флибуста работает.
Получилось только через Browsec
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 15:37 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
касательно flibusta.is при рабочем FriGate была проблема что идет перенаправление на 62.33.207.197 а с этим адресом эже ничего не сделаешь.
проблему решил так. выключил FriGate, включил Browsec, нормально зашел на flibusta, добавил сайт в список FriGate (как сделать это по другому не придумал), выключил Browsec и включил FriGate. flibusta работает потомучто есть в списке FriGate и нет перенаправления на 62.33.207.197. Метод стремный, согласен.
В общем Browsec хорошее расширение, но постоянно его переключать ради отправки сообщений на форуме ru-board.com это слишком муторно. 1 раз заморочился с флибустой, хотя я не так частой туда захожу, и готово. для себя я выбор сделал. ну а что будет в сборке FMO пока вопрос.
 
trew911Дата: Воскресенье, 2016-Сен-25, 19:00 | Сообщение # 15
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
для обходов помогает ещё прописка  https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в прокси     но загрузка тупит   как на адсл  так что если нужно включаю бровсек
 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 3.3 [45.4.0esr-x32-x64] (Обсуждение)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2016 | Бесплатный хостинг uCoz