Ну, наконец-то! Только небольшое уточнение: С настройками НЕ по умолчанию, т.к. пришлось снять галку, чтобы ваши советы возымели эффект. Спасибо. Не знаю, как тут вам повысить репутацию. Не вижу кнопки.
Сообщение отредактировал xyzlaw - Четверг, 2016-Янв-14, 10:43
Voron, в общем, поставьте, пожалуйста, southron4965 плюс в репу. Я пишу в K-meleon браузере, не знаю как и через что я зарегистрировался и как снова захожу на этот форум этим браузером, но у меня не отображается значок поднятия репутации, даже после того, как я отключил AdBlock.
Я пишу в K-meleon браузере, ... но у меня не отображается значок поднятия репутации, даже после того, как я отключил AdBlock.
В свою очередь, не знаком с K-meleon-ом, но не думаю, что НЕ отображение +/-, как-то связано с AdBlock-ом... Зато у Вас на скрине, выделяется цветом и жирностью цифра напротив слова "Репутация". Не пробовали нажать на неё? Проэкспирементируйте. Если цифра кликабельна, то ориентируйтесь на мой предыдущий пост. ------------------------------------------------------------- Зы. Сам только впервые проверил реакцию цифры напротив слова "Репутация". Всплывающая подсказка сразу "сообщила" - "Смотреть историю репутации". Увы, отбой моему совету...
Сообщение отредактировал Voron - Четверг, 2016-Янв-14, 15:04
"Атаку" я заметил сразу. Но не спешил разобраться, hu is?, т.к. не падок на звания, регалии, лесть и т.п. Я лишь предположил, что "массированная" атака тортов, как-то связана с исчезновением +/- напротив "Репутации" в моих постах. То бишь, достигнут предел повышения репутации. А вообще, на мой взгляд, подобная атака тортами, была бы логичней на дни Варений. Но мой-то ужО позади...
Я обещал отписаться о тестировании F.MO 2.7 и F.G. 1.4. Но времени хватает лишь на короткие, преимущественно текстовые посты. А для упомянутых версий, заготовленна куча скринов, кои нужно ещё "разрисовать". К счастью, завтра матери снимают гипс с поломанной кисти, и надеюсь, у меня добавится времени, на полноценные посты со скринами. ------------------------------------------------------------------- Update 16.01.2016. Я только зря понадеялся, что станет легче. После снятия гипса, стало ещё хуже со временем. Через каждые 10 - 15 минут снимать сильную оттёчность и боль в кисти, в солевых ваннах + весь сопутствующий всему этому дурдом... Короче, рука у матери не работоспособна. Забот у меня только прибавилось. Зашиваюсь, не до полноценных постов.
Сообщение отредактировал Voron - Суббота, 2016-Янв-16, 17:31
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой: Перешел на версию 1.4 с версии 1.2. При попытке открыть файл или папку, куда был скачан файл из меню загрузок, появляется ошибка, что мол нет доступа к местоположению. Тоже самое, когда я пытаюсь, например использовать дополнения для сохранения статей в WizNote, который также у меня в портативном виде хранится на той же флешке, что и FF. Проверял на двух компах. Везде стоит Касперский Интернет Секьюрити 2013. FF добавлен и в исключения, и в доверенные. В версии 1.2 таких проблем нет, хотя стоят точно те же дополнения.
P.S. Все-таки это Каспер балует. Отключил его и все заработало нормально. Буду копаться в его настройках.
Сообщение отредактировал aleks842 - Воскресенье, 2016-Янв-17, 22:43
sery_volk_inc, Пока временно можно решить проблему так: - закрыть сборку - зарезервировать папку Profile - удалить search.json и search-metadata.json при этом порядок поисковиков собьется - удалить в файле userChrome.css все что ниже строки
Код
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); /* HELLO! This script has optional settings that you can try out if you return to its page: https://userstyles.org/styles....efox-43 */
Проблемы с антивирусами. Блокируют версию Firefox Good 1.4 и все... Троянов находят Kaspersky и emsisoft anti malware.Trojan.Win32.Bazon.a
Используйте 360 Total Security или Panda Free Antivirus и забудьте вы, наконец, про этого Каспера, по крайней мере, когда дело касается домашнего использования. В случае с Каспером никогда не понять, когда забота о пользователе переходит в паранойю и фсб-шные бэкдоры и наоборот.
Сообщение отредактировал xyzlaw - Пятница, 2016-Янв-22, 12:31