Firefox Good 2.00 [54.0.1-x32-x64]
|
|
southron4965 | Дата: Среда, 2017-Июл-12, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Скачать можно по ссылкам
http://dropmefiles.com/3mwWx https://wdfiles.ru/9jeN
|
|
| |
sbudnikster | Дата: Суббота, 2017-Июл-15, 18:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Для информации.при выборе разрядности при установке-установка наоборот.второе-не ставилось расширение(требует подпись)
|
|
| |
aleks842 | Дата: Понедельник, 2017-Июл-31, 14:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Решил скачать эту версию. Первый вопрос: что нового? Только FF? И второй: у меня не открывается страница синхронизации. Т.е. открывается пустая вкладка (вообще ничего нет) и по центру кружок загрузки. Ждал минут 10. Ничего не изменилось. Пробовал на обех версиях (86 и 64).
|
|
| |
southron4965 | Дата: Вторник, 2017-Авг-01, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| sbudnikster, спасибо проверю.
Цитата sbudnikster (  ) второе-не ставилось расширение(требует подпись) да, отключил это, см историю изменений
Цитата aleks842 (  ) Первый вопрос: что нового? Как обычно смотрим тут:
Цитата 2.00 [54.0.1-x32-x64]: 2017.07.13 - изменен User-Agent на Firefox 99 - после закрытия вкладки освобождается память, положительно сказывается на скорости работы Firefox - в сборке используется "флеш" под номером 26.0.0.131 - исправлен размытый шрифт - теперь не игнорируется проверка цифровых подписей в дополнениях Firefox, что ранее вызывало проблемы с расширениями типа AliExpress - убран запрет на подхват установленного в системе "флеша", если в системе нет своего флеша, то будет использоваться встроенный - в рекомендуемые расширения добавлен "Secure Login - Запоминать пароли на сайтах" - возвращено нормальное поведение ввода и сохранения логинов и паролей на HTTP сайтах
Цитата aleks842 (  ) у меня не открывается страница синхронизации. проверю позже на другой системе
|
|
| |
aleks842 | Дата: Среда, 2017-Авг-02, 12:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Можно ли профиль с версии 1.91 просто перенести в данную версию?
|
|
| |
southron4965 | Дата: Среда, 2017-Авг-02, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| aleks842, Да, но тогда потеряются эти настройки
Цитата - изменен User-Agent на Firefox 99 - после закрытия вкладки освобождается память, положительно сказывается на скорости работы Firefox - исправлен размытый шрифт - убран запрет на подхват установленного в системе "флеша", если в системе нет своего флеша, то будет использоваться встроенный - в рекомендуемые расширения добавлен "Secure Login - Запоминать пароли на сайтах" - возвращено нормальное поведение ввода и сохранения логинов и паролей на HTTP сайтах Если они вам не нужны, то переносите.
|
|
| |
aleks842 | Дата: Среда, 2017-Авг-02, 13:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Понятно. Тогда буду ждать проверки проблемы с синхронизацией.
|
|
| |
sibb | Дата: Четверг, 2017-Авг-03, 11:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Где скачать? Ссылки не работают.
|
|
| |
aleks842 | Дата: Четверг, 2017-Авг-03, 12:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата sibb (  ) Где скачать? Ссылки не работают. У меня с https://wdfiles.ru/9jeN только что нормально скачался файл.
|
|
| |
sibb | Дата: Четверг, 2017-Авг-03, 16:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата aleks842 (  ) У меня с https://wdfiles.ru/9jeN только что нормально скачался файл. При соединении с wdfiles.ru произошла ошибка. Сертификат узла был отозван. Код ошибки: SEC_ERROR_REVOKED_CERTIFICATE
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
|
|
| |
Norhard | Дата: Четверг, 2017-Авг-03, 18:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| sibb, в настройках FF во вкладке "Дополнительно" снимите галку с пункта "Запрашивать у OCSP-серверов бла-бла..." Тогда указанный сайт откроется.
|
|
| |
aleks842 | Дата: Понедельник, 2017-Авг-07, 10:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Кто-нибудь может подтвердить проблему с синхронизацией? Или это только мне так повезло?
|
|
| |
southron4965 | Дата: Среда, 2017-Ноя-15, 18:38 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| aleks842, не могу подтвердить проблему
|
|
| |