Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 16«12567891516»
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 2.7 [38.4.0esr] (Обсуждение)
Firefox MO 2.7 [38.4.0esr]
VoronДата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 15:45 | Сообщение # 91
Полковник
Атака тортовАтака тортов
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Это кнопка от расширения Custom Buttons и если ее от "Изменить" коробит, то именно в этом дело. При редактировании оформления может такое быть и с этим врядли что-то поделаешь, к тому же кроме этого до перезапуска может отваливаться не только это. Посоветовать могу стандарт кнопку, поищите, она должна быть в "Изменить"

Цитата MrAndersen ()
Не могу никак найти такую кнопку - стандартную. У меня только "Дополнительные инструменты и функции"

А вот стандартную кнопку, в "Изменить", я тоже не обнаружил. Хотя нужды не имею, ни в стандартной, ни в Custom Buttons.
-------------------------------------------
Цитата southron4965 ()
Цитата Voron ()
О какой сборке речь?
О FG 1.3

southron4965;885, если ещё не поздно, нельзя ли встроить в неё пункт "Перезагрузка"? Помнится, во всех предыдущих версиях FG этого не было, а иногда нужно было. Я тогда откопал расширение на эту тему restart_firefox-0.5-fx.xpi (https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/115358/restart_firefox-0.5-fx.xpi?src=cb-dl-users), и хоть появилась кнопка перезагрузки, но... не работало.


Сообщение отредактировал Voron - Воскресенье, 2015-Дек-27, 16:51
 
ind-digoДата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 16:10 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Если не учитывать расширения у меня только вариант заблокировать или скрыть кнопку через которую можно посмотреть пароли. Таким образом человеку некуда будет жать чтобы посмотреть :)А вот прокси, мне кажется, всегда будут запрашиваться, вы проверяли?

Как это сделать? - Как заблокировать кнопку?




Прокси не будет запрашивать, если стоит галочка сохранить пароль и логин. - Я проверил.




Идеальный вариант - вообще лучше заблокировать кнопку - сохраненные пароли:
(но чтобы я потом мог если надо ее разблокировать)



Научите пожалуйста как блокировать кнопки в FF




Сообщение отредактировал ind-digo - Воскресенье, 2015-Дек-27, 16:30
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 16:36 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
MrAndersen, Посмотрите на "панели Закладок" справа а углу.
 
MrAndersenДата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 16:59 | Сообщение # 94
Сержант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Посмотрите на "панели Закладок" справа а углу

Вот, теперь хорошо.
Нашёл. Спасибо.
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 17:06 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, В расширении Stylish создаете стиль
Код
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
#showPasswords {display: none !important;}
Потом ставите на файл stylish.sqlite атрибут только чтение и по идее уже не получится отменить этот стиль, если только у человека не будет прав администратора и он не догадается куда рыть. Еще нужно поставить такие же атрибуты на файлах в профиле, где хранятся пароли, это вы можете в справке по бекапу найти, она в каждой сборке есть. Должен быть еще какой-то способ вызвать окошко редактирования паролей, но я не знаю его. Почему через userChrome.css это не делается я не знаю, не получается.
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 17:15 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Voron ()
Хотя нужды не имею, ни в стандартной, ни в Custom Buttons.
Стандартная кнопка закладок лично мне перестала быть нужна когда я стал все закладки смотреть и работать с ними в боковой панели еще в Опере. А вот расширение Custom Buttons самое крутое из всех используемых расширений ибо оно может уйму всего выполнять и мало тратить ресурсов + заменяет порой кучу других расширений.
Цитата Voron ()
если ещё не поздно, нельзя ли встроить в неё пункт "Перезагрузка"?
Это сделано через Custom Buttons, от расширения estart_firefox-0.5-fx.xpi я отказался в виду того, что это и Custom Buttons прекрасно делает. В FG я не буду добавлять расширения т.к это не входит в его концепцию.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restart-firefox-10749/
 
ind-digoДата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 19:33 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Custom Buttons, и в правду хорош. Но у простого обывателя, хоть и немного продвинутого всегда возникает вопрос - а что там прописать, чтобы получить то-то и другое-то. А так супер вещь.

По поводу паролей:
1.Установил расширение Stylish - создал стиль - установил на файл stylish.sqlite - атрибут - только чтение+сделал скрытым (правильно что скрытый?).
2.signons.sqlite - не нашел (он должен быть? - я говорю в данный момент про простой FFPortable с (http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable).
3.key3.db - сделал тоже только чтение и скрытый.

Все правильно сделал? Есть какие-нибудь поправки к этому?
 
VoronДата: Воскресенье, 2015-Дек-27, 20:43 | Сообщение # 98
Полковник
Атака тортовАтака тортов
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Это сделано через Custom Buttons, от расширения estart_firefox-0.5-fx.xpi я отказался в виду того, что это и Custom Buttons прекрасно делает. В FG я не буду добавлять расширения т.к это не входит в его концепцию.

Касаемо рестарта, я вёл речь о FG, а не о F.MO. Но раз уж концепция важней функционала, то... ничего не скажешь.

Цитата southron4965 ()
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/restart-firefox-10749/

А это, как раз и есть restart_firefox-0.5-fx.xpi, добавляющее пунктик "Restart" в меню FG, но абсолютно не работающее.
Цитата Voron ()
Я тогда откопал расширение на эту тему restart_firefox-0.5-fx.xpi (https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/115358/restart_firefox-0.5-fx.xpi?src=cb-dl-users), и хоть появилась кнопка перезагрузки, но... не работало.
 
southron4965Дата: Понедельник, 2015-Дек-28, 01:57 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
ind-digo, Скрытый тоже правильно. signons.sqlite наверно раньше был нужен, если вы создали пароли и он не появился, то уже не нужен.
Цитата ind-digo ()
Есть какие-нибудь поправки к этому?
Пароли можно посмотреть этим. Проверьте и убедитесь что можно. Потом поставьте мастер пароль и вроде как уже не посмотришь.
100% нельзя гарантировать что пароли не узнают, но хотябы перед этим голову поморочают :)
Цитата Voron ()
но абсолютно не работающее
Тогда делайте через Custom Buttons, код можно посмотреть в кнопке "Не удалять" - Инициализация - Секция
Код
/*"Перезапуск" в главном меню( с иконкой )*/
 
VoronДата: Понедельник, 2015-Дек-28, 16:13 | Сообщение # 100
Полковник
Атака тортовАтака тортов
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Тогда делайте через Custom Buttons, код можно посмотреть в кнопке "Не удалять" - Инициализация - Секция
Код
/*"Перезапуск" в главном меню( с иконкой )*/

Я так понял, в F.G. Вы предлагаете установить Custom Buttons. Верно?
 
southron4965Дата: Вторник, 2015-Дек-29, 01:42 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата Voron ()
Я так понял, в F.G. Вы предлагаете установить Custom Buttons. Верно?
Да, иначе этот код не будет действовать. А вообще, вот рабочее расширение.
 
ind-digoДата: Вторник, 2015-Дек-29, 16:38 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Давайте поэтапно разберемся, я уже запутался:

Цитата ind-digo ()
1.Установил расширение Stylish - создал стиль - установил на файл stylish.sqlite - атрибут - только чтение+сделал скрытым (правильно что скрытый?).2.signons.sqlite - не нашел (он должен быть? - я говорю в данный момент про простой FFPortable с (http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable).
3.key3.db - сделал тоже только чтение и скрытый.

Итог:
 - недалекий юзер не сможет узнать пароль - посмотрев вкладку "Приватность" - "Пароли"
 - умный юзер просто отключит стили или удалит - и тогда все видно.

А вот это я не понял для чего?

Цитата southron4965 ()
Пароли можно посмотреть этим. Проверьте и убедитесь что можно. Потом поставьте мастер пароль и вроде как уже не посмотришь.100% нельзя гарантировать что пароли не узнают, но хотябы перед этим голову поморочают :)

это же декстопная программа. Или я чего то не понимаю?
 
southron4965Дата: Среда, 2015-Дек-30, 01:50 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 773
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата ind-digo ()
недалекий юзер не сможет узнать пароль - посмотрев вкладку "Приватность" - "Пароли"
Да.
Цитата ind-digo ()
- умный юзер просто отключит стили или удалит - и тогда все видно.
Не отключит если он будет под ограниченной учетной записью. Но! Он может скопировать файл паролей и посмотреть их на другом компе. С другой стороны если этот файл запаролен мастер-паролем, то тогда это еще добавит сложностей ему.
В общем вы это сделайте, а потом попробуйте взломать :)
Цитата ind-digo ()
это же декстопная программа.
Да, я только о десктопе пишу сейчас.
 
ind-digoДата: Среда, 2015-Дек-30, 17:12 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 10
Статус: Offline
Хорошо, сейчас сделаю все и выложу.
Попробуйте сломать.
 
VICДата: Понедельник, 2016-Янв-04, 10:31 | Сообщение # 105
Майор
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 11
Статус: Offline
Ну что сказать? Сборку юзаю со дня её выкладки... Никаких отклонений в работе и падений нет. Падения флеша отсутствуют. Иногда, бывает что после наведения на ссылку при отображении адреса в левом нижнем углу, после уборки курсора, последний отображаемый адрес висит до наведения на новую ссылку, потом все работает нормально. Сильно не мешает, проявляется редко и чисто рандомно.
Кстати, замечалось во всех предыдущих сборках. Но еще раз повторяю, - абсолютно не мешает в работе.


Сообщение отредактировал VIC - Понедельник, 2016-Янв-04, 10:34
 
Форум » Сборка Firefox Mod Opera » Общий раздел по Firefox MO » Firefox MO 2.7 [38.4.0esr] (Обсуждение)
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2016 | Бесплатный хостинг uCoz