Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Сборка Firefox Good » Общий раздел по Firefox Good » Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] (Обсуждение)
Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64]
southron4965Дата: Среда, 2017-Ноя-29, 08:52 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
fan67, http://southron4965.ucoz.ru/forum/43-97-1 могу предложить прошлую сборку. На ESR есть Firefox MO на этом же сайте
 
ALEX_45_ORPДата: Среда, 2017-Ноя-29, 12:49 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
Вот тут выбирается разрядность.
пардон - все спешим куда-то ...


Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..
 
frolovandrej76Дата: Четверг, 2017-Ноя-30, 09:19 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Напомните пожалуйста как "чистить" мозилу? Помню в прошлых сборках к дистрибутиву прилагался файл помощи где указывалось какую папку можно подчищать от временных файлов....

Сообщение отредактировал frolovandrej76 - Четверг, 2017-Ноя-30, 17:57
 
southron4965Дата: Пятница, 2017-Дек-01, 16:30 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата zondern ()
Во-первых, пропала иконка ВКонтакта в обоих Фаерах:Поэтому пришлось заходить через ИЕ.
Не могу подтвердить, на FMO нормально, на FG могу только с Win10 проверить.
Смотрите у себя блокировщики содержимого.

frolovandrej76, Ctrl+Shift+Delete?
Что за файл помощи? Можете его показать?
 
frolovandrej76Дата: Вторник, 2017-Дек-26, 19:58 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Извиняюсь ошибся! Файл помощи был абсолютно от другой сборки Мозилы.... Я на ней какоето время сидел, а потом скачал Вашу и подсел на нее....а как коснулось чистки Вашей сборки..почему то подумал что она очищается удалением временных файлов с определенной папки как той сборки, которую я использовал, а не стандартными методами...Но тем не менее объем то Вашей сборки растет, да же если ее периодически очищать стандартным методом....А каждый раз ее разбухший размер не очень удобно переносить на флешку, так как это занимает продолжительное время...

Сообщение отредактировал frolovandrej76 - Вторник, 2017-Дек-26, 20:04
 
southron4965Дата: Среда, 2017-Дек-27, 15:35 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
frolovandrej76, Основные папки с мусором это cache, cache2, crashes, minidumps, storage. Как вариант это Ctrl+Shift+Delete
 
alexeymetelitsaДата: Среда, 2018-Янв-03, 16:06 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
А что делать если средствами ФФ обновился до 57 версии?
Все дополнения слетели и это меня печалит.
Как откатиться назад?
 
southron4965Дата: Среда, 2018-Янв-03, 16:13 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
alexeymetelitsa, обновления не есть хорошо и это самое важное. Ну а по вашему вопросу либо заного оаспаковать сборку либо папку Firefox со свежераспакованной сборки накатить поверх вашей 57
 
alexeymetelitsaДата: Четверг, 2018-Янв-04, 09:06 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
southron4965, а что будет со сборкой 57? Она планируется к выходу? Какие вообще перспективы?
 
southron4965Дата: Четверг, 2018-Янв-04, 15:08 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
alexeymetelitsa, думаю что будет, но когда не могу сказать.
 
u3poccuuДата: Пятница, 2018-Янв-05, 17:55 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, как сделать, чтобы запоминал размер окна? Всегда запускается в одном и том же размере, приходится каждый раз регулировать.
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 06:17 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
u3poccuu, Не могу повторить это. На свежераспакованной сборке нормально. Попробуйте при закрытой сборке

Цитата
Найти и удалить файл xulstore.json (или переименуйте его, например в xulstore.jsonOLD, чтобы сохранить старый файл в качестве резервного).
 
u3poccuuДата: Суббота, 2018-Янв-06, 15:17 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не помогло, увы.
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Янв-06, 16:01 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
u3poccuu, На свежераспакованной сборке такой же косяк? Вы распаковали куда? от админа запускаете?
 
u3poccuuДата: Воскресенье, 2018-Янв-07, 19:08 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
на диск E. Запуск от имени администратора или не от его имени ситуацию не меняет.

Добавлено (2018-Янв-07, 19:08)
---------------------------------------------
Да, сейчас свежую скачал, установил в другое место, запустил - такой проблемы нет. Но как решать? Что-то снова все переносить не хочется...

 
Форум » Сборка Firefox Good » Общий раздел по Firefox Good » Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] (Обсуждение)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2018 | Бесплатный хостинг uCoz