Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Сборка Firefox Good » Общий раздел по Firefox Good » Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] (Обсуждение)
Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64]
southron4965Дата: Понедельник, 2018-Янв-08, 04:35 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
u3poccuu, только опытным путем, пробуйте удалять расширения, сносить профиль частично и смотреть какой файл в профиле вызывает баг.
 
u3poccuuДата: Понедельник, 2018-Янв-08, 09:43 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
southron4965, спасибо, очень приятная отзывчивость.
 
interskДата: Пятница, 2018-Янв-19, 10:30 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
если сверху "накатить" обновление до 57 версии - твики по конфиденциальности сохранятся?
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Янв-20, 04:11 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
intersk, В сборке нет как таковых твиков по конфиденциальности. Накатывать можете, но сделайте бекап сборки перед этим.
 
frolovaДата: Воскресенье, 2018-Янв-21, 20:57 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть вопрос про сборку! Стоит на 5 компьютерах, и что интересно-по непонятным причинам на 3х из них самостоятельно обновилась до последней версии (неоднократно). Галка не проверять обновления стоит во всех по умолчанию. Почему так может происходить? На всех 5 компах я единственный пользователь. Везде WIN10 64

Сообщение отредактировал frolova - Воскресенье, 2018-Янв-21, 20:58
 
interskДата: Пятница, 2018-Фев-02, 18:38 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
В сборке нет как таковых твиков по конфиденциальности.
а типа не отправлять данные на сервера гугл и т.п.?
При обновлении на 58 версию твики быстродействия сохраняться?
 
southron4965Дата: Суббота, 2018-Фев-03, 15:57 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата intersk ()
а типа не отправлять данные на сервера гугл и т.п.?

Только частично отключено. "Полностью" я не берусь заявлять.

Цитата intersk ()
При обновлении на 58 версию твики быстродействия сохраняться?

Если учитывать что новшества 58 версии которые возможно будут что-то тормозить никто не "исправит", то, вероятно, ответ нет.
 
ALEX_45_ORPДата: Вторник, 2018-Фев-20, 09:57 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
southron4965, есть маленький вопросик: фавикон отображается на вкладке, но не отображается на панели закладок, кэш Ctrl+Shift+Delete чистил, куда копать?


распаковал (с правами админа) новую копию - все показывает

как вернуть фавикон в старую копию??
P.S.поменял иконку в папке jumpListCache - не помогло..


Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..

Сообщение отредактировал ALEX_45_ORP - Вторник, 2018-Фев-20, 17:24
 
southron4965Дата: Пятница, 2018-Фев-23, 17:49 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
ALEX_45_ORP, попробуйте удалить папки jumpListCache, storage
файл favicons.sqlite в папке профиля
 
ALEX_45_ORPДата: Суббота, 2018-Фев-24, 18:44 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
southron4965, поставил файл favicons.sqlite из новой распакованной сборки, а потом командой открыть все вкладки обновил иконки - стало все в порядке.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..
 
lordstudioДата: Вторник, 2018-Мар-06, 10:32 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
rige-t, сам установщик не загружается?
Не могу загрузить версию 2.10 пишет При обработке запроса произошла ошибка. будьте добры обновите ссылку или выложите ещё куда нибудь.
Заранее благодарен
 
southron4965Дата: Четверг, 2018-Мар-08, 06:47 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
lordstudio, ссылка из статьи рабочая.
сделал дополнительную ссылку http://file.karelia.ru/w548qw/
 
ALEX_45_ORPДата: Понедельник, 2018-Мар-26, 18:45 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
2.10 [56.0.2-x64] самостоятельно обновилась до последней версии при запуске (видимо где-то остались хвосты от обновления другой портативки ФФ), решил реанимировать: после удаления папки и очистки реестра RegOrganizer-ом распаковал сохраненную мною резервную копию, снова запустил FF-SetDefault.exe - сделал по умолчанию, но пропали иконки ассоциаций для расширений (см. скрин), сами файлы запускаются правильно - перепробовал разные варианты, гуглил, но ...
подскажите как восстановить?
потом так


Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..

Сообщение отредактировал ALEX_45_ORP - Понедельник, 2018-Мар-26, 19:29
 
southron4965Дата: Среда, 2018-Мар-28, 15:04 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 855
Репутация: 30
Статус: Offline
ALEX_45_ORP, попробуйте сделать ИЕ браузером по умолчанию стандартными методами, потом обратно ФФ
 
ALEX_45_ORPДата: Среда, 2018-Мар-28, 17:50 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
southron4965, попробовал, не помогло ... (все осталось без изменений)


Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел..

Сообщение отредактировал ALEX_45_ORP - Среда, 2018-Мар-28, 18:15
 
Форум » Сборка Firefox Good » Общий раздел по Firefox Good » Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] (Обсуждение)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2018 | Бесплатный хостинг uCoz