Приветствую Вас Гость | Главная | Регистрация | Вход [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Сборка Firefox Good » Общий раздел по Firefox Good » Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] (Обсуждение)
Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64]
southron4965Дата: Среда, 2017-Ноя-15, 18:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 851
Репутация: 30
Статус: Offline
Статья ТУТ
smile 

Еще один апдейт для FG на базе 56 точно будет, потом 57.
 
frige-tДата: Среда, 2017-Ноя-15, 19:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
не получается скачать - Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Адрес: chrome://downloadmgr/content/downloadmgrOverlay.xul
Строка 88, символ 5:    <key id="dmt_key_findDownload2"
 
southron4965Дата: Четверг, 2017-Ноя-16, 00:02 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 851
Репутация: 30
Статус: Offline
frige-t, сам установщик не загружается?
 
frige-tДата: Четверг, 2017-Ноя-16, 10:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, это сообщение при попытке скачать установщик
сейчас попробовал через другой браузер - загрузка пошла


Сообщение отредактировал frige-t - Четверг, 2017-Ноя-16, 10:40
 
medeosoloДата: Четверг, 2017-Ноя-16, 12:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищ генерал-лейтенант, объясните, плз, почему у меня на win10 крашатся при заходе на форум руборда и сабжевая сборка, и другие 56.0.2, и 54.0, и различные ESR? Все они были портабельные, чистые, сразу после распаковки. 
 
Крашрепортер сообщает о Couldn`t read configuration
 
southron4965Дата: Четверг, 2017-Ноя-16, 13:05 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 851
Репутация: 30
Статус: Offline
medeosolo, нет вариантов. Не на системный диск распаковываете и от админа запускаете?
 
interskДата: Пятница, 2017-Ноя-24, 14:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
спасибо за сборку. Попробую. Можно уточнить в чем особенность вашей сборки?
PS антивирус ругается (Симантек) на файл


Сообщение отредактировал intersk - Пятница, 2017-Ноя-24, 14:56
 
ALEX_45_ORPДата: Пятница, 2017-Ноя-24, 20:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 4
Статус: Offline
Mr. генерал-лейтенант, объясните, плз, почему Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] встал на х64 платформу с разрядностью х32??



Experience is what you get, not getting what wanted..

Сообщение отредактировал ALEX_45_ORP - Суббота, 2017-Ноя-25, 17:31
 
southron4965Дата: Воскресенье, 2017-Ноя-26, 14:50 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 851
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата intersk ()
Можно уточнить в чем особенность вашей сборки?

http://southron4965.ucoz.ru/news....-02-100 smile 

Цитата intersk ()
PS антивирус ругается (Симантек) на файл

Добавьте в исключения этот файл smile

Цитата ALEX_45_ORP ()
Mr. генерал-лейтенант, объясните, плз, почему Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] встал на х64 платформу с разрядностью х32??

 

Вот тут выбирается разрядность.
 
zondernДата: Понедельник, 2017-Ноя-27, 17:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Возникла странность. Система Win7 x64. Имеется портативный Фаерфокс. Скачал эту версию и распаковал рядом с имеющимся. Получилось d:\firefox и d:\Firefox_Good. Запускаю Firefox_Good с ярлыка на раб.столе. Всё ок. Закрепляю Firefox_Good в панели задач. Закрываю. Запускаю уже при помощи ярлыка, закрепленного в панели задач. Однако же теперь открывается не Firefox_Good, а мой портативный Фаер. Перепроверил ярлык в панели задач - все ссылки в нем на Firefox_Good. Вот такая вот странность.

PS важное уточнение. Запускается все таки Firefox_Good, но профиль берет из моего Фаера. Сейчас переименовал d:\firefox в d:\firefox_, запустил Firefox_Good с ярлыка на панели задач, и вот что выскочило:


Сообщение отредактировал zondern - Понедельник, 2017-Ноя-27, 18:11
 
southron4965Дата: Понедельник, 2017-Ноя-27, 18:43 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 851
Репутация: 30
Статус: Offline
zondern, в момент запуска этой сборки имеются ли запущенные процессы firefox.exe в диспетчере задач? Подозреваю что да.
От админа запускаете? Ярлык ведет на FirefoxGood.exe?
 
zondernДата: Понедельник, 2017-Ноя-27, 19:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Во-первых, пропала иконка ВКонтакта в обоих Фаерах:

Поэтому пришлось заходить через ИЕ.

Во-вторых, в ярлыке ссылка была на d:\Firefox_Good\Firefox\firefox.exe. Заменил на d:\Firefox_Good\Firefox_Good.exe, и теперь нормально открывается. Проблема решена.
 
NorhardДата: Вторник, 2017-Ноя-28, 23:30 | Сообщение # 13
Лейтенант
Друг форума Почетный Тестер
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня эта сборка на ХР не запускается. Так и должно быть?
 
southron4965Дата: Среда, 2017-Ноя-29, 01:30 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 851
Репутация: 30
Статус: Offline
Norhard, начиная с 53 версии firefox на работает на ХР.

zondern, насчет ВК посмотрю позже. Спасибо.
 
fan67Дата: Среда, 2017-Ноя-29, 06:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата southron4965 ()
начиная с 53 версии firefox на работает на ХР.
Может сделать аналогичную сборку для XP? На основе ESR.
 
Форум » Сборка Firefox Good » Общий раздел по Firefox Good » Firefox Good 2.10 [56.0.2-x32-x64] (Обсуждение)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright southron4965 © 2011-2018 | Бесплатный хостинг uCoz